Liebster Award dari Beth

Terima kasih sudah menominasikan Liebster Award yah, Beth.. Cuma jawab pertanyaannya aja, soalnya random factnya sudah di postingan sebelum2nya hehe.. Lebih seru jawab pertanyaan, daripada jelasin fakta tentang diri gua, hihi..

  1. Apakah kamu punya pakaian yang kamu beli lebih dari 2 tahun lalu yang baru sekali kamu pakai? Kalau iya, mengapa? Jujur yah, waktu baru pindah 3 tahun yang lalu ke New Zealand, sering beli baju. Waktu itu berasa, ih keren yah, secara pas pindah kesini, lagi mau masuk musim dingin, dan jadi punya kayak jaket2 lucu, coat2 lucu, yang akhirnya memang malah gak kepake sama sekali, karena ternyata lucu atau keren aja gak bikin hangat haha..
  2.  Apakah sosial media kamu yang pertama kali? Kapan daftarnya? Friendster , daftarnya lupa, tapi dari tahun 1998, aktif online di online chatting, jadi kayaknya pas Friendster mulai booming, gua juga udah join.
  3. Apa alasanmu dalam memilih nama blogmu? Nama blog gua, Inlycampbell, Inly nama asli, kalau Campbell itu dari Neve Campbell, aktris di film Scream. Jujur gak ada alasan, waktu itu mikirnya, semua platform sosial media gua, pake Inlycampbell biar gak ribet kalau disearching.
  4. Lagu apa favorit kamu saat ini? Apa alasannya? Gak ada lagu tertentu, yang pasti lagu boyband Korea ( K – Pop )
  5. Jam berapa biasanya kamu makan malam? Kalau lagi hari kerja, jam 8 malam, kalau lagi day off, jam 6.30 atau 7 malam.
  6. Menurutmu, 5 tahun ke depan ada perubahan apa denganmu? Misalnya tentang hobby, keluarga atau pekerjaan? Yang pasti bertambah usia 5 tahun, sudah bisa nyetir mobil, punya pekerjaan yang lebih baik dari sekarang. Sisanya, go with the flow aja.
  7. Kamu punya koleksi apa di rumah? Atau pengen punya koleksi sesuatu? Saat ini, koleksi stationery, punya banyak banget notes atau buku lucu2, pulpen sama stiker, yang mau dipake sayang, tapi masih tetap beli yang baru huhuhu..
  8. Kamu punya rekomendasi buku yang bagus untuk dibaca nggak? Kalau yang suka buku romance, rekomendasi gua, karangan Sarah Morgan atau Jasmine Guillory.
  9. Menurutmu apa yang membuat seseorang attractive selain wajahnya yang cantik/ganteng dan kebaikan hatinya? Sifat dan cara pembawaan diri ( eh ini masuk ke kebaikan hati gak yah? )
  10. Kalau kamu mendapat kesempatan untuk melakukan apa saja yang kamu mau dalam 1 hari, tanpa harus mikirin duit (pokoknya semua tersedia untukmu!) apa yang akan kamu lakukan? Ini pertanyaan ngayal, tapi jawabnya kok susah banget yaa hahaha.. Kalau cuma 1 hari, saat ini, yang gua pengen banget, punya taman keren kayak di majalah2 gitu, tapi tetap dirumah yang sekarang, garden makeover dalam semalam hahaha..
  11. Kalau ada yang membuat film tentang dirimu, siapa actress yang paling cocok untuk memerankan dirimu? Gak ada deh kayaknya, tetap gua yang cocok meranin diri sendiri hahaha.. Ini benar2 pilihan yang sangat sulit, karena gua gak bisa bayangin diri gua di orang lain.. 😀

 

Thank you yah Beth.

Ciao, Inly

6 thoughts on “Liebster Award dari Beth

    • Halooo Maureen, aku kabarnya baik.

      Kadang gemes kalau main ke toko2 alat tulis yang lucu, pengen diborong semua, pada manggil2 gitu haha.. Wahh boleh banget lhooo, seenggaknya aku gak heboh sendiri haha..

      Kamu stay safe and stay healthy yah di Surabaya.. *virtual hug*

  1. Nomor 1 samaan deh sama aku, kebanyakan jaket yang nggak dipake dan sekarang kekecilan hihi… Btw sama dg komentar di atas, aku mikirnya Cambell itu juga nama suami lho 😀

    • Aku tuh masih nyimpen beberapa baju, dengan pemikiran, bakalan kuruslahh, siapa tahu bisa kepake lagi.. hahaha.. cuma tinggal angan2 aja kayaknya.. banyak yang nyangkanya gitu juga, dan aku males jelasin panjang lebar.. biar ajalah gitu hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s