Minggu Penuh Drama

DI TEMPAT KERJA Minggu lalu, gua masuk hari Jumat sampai hari Senin kemarin. Pas Jumat pagi, gua disamperin sama salah satu orang dari manajemen, terus ditanya ini itu deh soal makanan malam hari. Ya wes, gua sekalian memang ada pertanyaan ke mereka. Salah satu dari bahasan ini, gua ngerasa sup buat makan malam itu kalau […]

Emang RATJUN

Busyet deh.. Seumur2 gua itu jarang banget pake Lipstick, eh tiba2 beli beberapa Lipstick gara2 ngiler nontonin selebgram unboxing Lipstick hahaha.. Dan itupun belum dipake sama sekali lhoo.. Udah debuan aja tuh kayaknya kotak Lipsticknya.. haha.. Untung nontonin selebgram jalan2, gak bikin gua ngiler ikutan mau jalan2, wakssss.. Terus dari kemarin, gara2 lihat boyband GOT7, […]

Soal Dementia part 3

Bagian Dementia tempat gua kerja itu, lebih banyak oma2 daripada opa2. Oma2 ini pun berbagai macam deh. Ada yang benaran masih segar bugar dan gak kelihatan kena Dementia. Ada yang memang sudah gak inget apapun juga. Masalahnya yah Dementia ini tidak bisa disembuhkan. Cuma bisa dikasih “treatment”, salah satu caranya adalah kegiatan sehari2 itu harus […]

Soal Teman Kerja

Selamat Hari Paskah buat teman2 yang merayakan.. (walaupun sudah lewat sehari). Di New Zealand kebetulan hari Senin ini masih hitungannya libur nasional. Jadi buat yang kerja kantoran sudah pasti long weekend deh.. Tapi buat yang kerja kayak gua, tetap masuk biar kata libur nasional, keuntungan ada 2, gaji perjamnya dibayar 1.5x dari biasanya dan bakal […]

Soal Kerjaan

Sudah masuk musim gugur di belahan bumi bagian Selatan, artinya bentar lagi bakal lihat pohon yang berwarna warni, happy karena bakal banyak foto2 hahaha, tapi rada sedih karena cuaca makin dingin ( duhhhh maunya apa sih ). Gak sedih deng, baik2 aja, soalnya gua fans berat sama cuaca dingin. Cuma suka sebel kalau pagi2 hujan, […]

My Update Life

Kerja 2 shift emang duitnya enak, tapi capeknya gak kekira, apalagi yah kerjanya yang butuh kesehatan jasmani banget dan masih kudu pake mikir juga.. Haha.. Tapi so far sih gua enjoy sama kerjaan gua, at least kerja yang sekarang gak dikejar2 sama klien/vendor yang bisa contact gua anytime. Hehe.. Gak boleh pegang HP pas kerja […]

Gong Xi Fa Cai 2018

GONG XI FA CAI!!!! ( lagi2 super late post) Kali kedua Imlek di Blenheim, dan yang kali ini malah masuk kerja, jadilah sama seperti hari lainnya juga. Gak ada yang ngeh juga kalau hari itu Imlek. Gua cuma sempat videocall sama keluarga gua, plus yah balas2in whatsapp dan ngucapin ke beberapa orang lewat whatsapp juga. […]