Aku dan Dia (2)

Gua #teambangunpagi sedangkan Iyan #teambangunsiang haha.. Berhubung ini winternya sudah setengah jalan, matahari terbit sekarang sudah di jam 07.12 pagi. Nah di Jakarta aja biasanya gua bangun jam 05.30 atau jam 06.00. Jadi pas matahari terbit jam 8 kurang tuh tersiksa banget deh kayaknya haha.. Soalnya udah bangun dari jam 06.00, dan masih 2 jam […]

Soal Tipping

Tiba2 kepikiran pengen cerita soal tipping. Tipping yang gua masuk disini adalah soal duit tip ya.. Soalnya gua baca di Wikipedia, ada arti lain dari tipping. Ini gara2nya pas gua tanya sama Iyan, di New Zealand tuh tipping penting atau nggak sih? Tipping is not common in New Zealand, tapi kalau mau dikasih uang tip […]

Soal Rumah

Jadi ada rumah didekat sini yang mau dijual, terus yah gua bilang, pengen lihat2 gitu boleh gak sih? Penasaran aja di New Zealand tuh open house kayak apa.. Padahal di Jakarta, gua belum pernah juga datang ke open house gitu, eh pernah sekali ding, tapi itu juga masih rumah contoh aja, apartemennya belum ada pula, […]

Tidak boleh Iri sama orang lain

Siapa coba yang bisa kayak judul diatas… Unjuk tangan.. Gua sendiri masih belum bisa. Jujur, masih sering ngiri lihat orang lain, wajar sih menurut gua, at least jadi motivasi buat diri sendiri. Ngiri boleh, yang penting jangan nyinyir.. Setuju gak? Kalo gak setuju, gak papa juga sih.. Kan tipe orang beda2, yekannnn? Flashback ke tahun […]

Selebriti di Pesta Pernikahan (2)

Eh lanjut cerita selebriti di pernikahan yuk.. Yang ini cukup bikin ngos-ngosan yaa Kalau kemarin sudah cerita soal Om Kris Biantoro dan Mike Mohede, kali ini gua cerita yang rada ga enak aja yah.. tapi jangan sebut nama deh, nanti gua kena pasal pencemaran nama baik, haha.. Yang pertama, 2 pelawak kondang pada waktunya, disuruh […]

Selasa Random

Seneng banget deh hari ini, buka wordpress, eh banyak postingan baru, padahal gua tiap hari juga buka blog, kalau sepi2 aja tuh rasanya gimana gitu haha.. Jadi kan yah bisa baca updatean teman2 blogger lainnya.. hihihi.. Udah beberapa hari tuh cuacanya lagi galau, gloomy2 pula, i hate gloomy day deh, bikin mellow. Seharian hujan, besoknya […]

Soal Cincin

Sesuai janji, sekarang gua ceritain soal cincin yaaa.. Gak ada tuh namanya acara surprise2 segala, bended knee segala, secara Iyan itu orangnya gak romantis, hehe.. Mungkin dia romantis tapi gak seperti yang gua bayangkan deh yaa. Nah salah satu kejadian yang gua anggap romantis itu, pas dia beliin gua odol anak2, haha.. alasannya gua mau […]