Hampir kena tipu

Habis scrolling timelinenya Twitter, terus ada Alexander Thian yang retweet akun salah satu followersnya yang cerita soal hampir kena jebakan betmen.. Jadi inget cerita Wien soal kode verifikasinya Gojek yang dia dapetin. Jadi pengen cerita kejadian yang dialamin sama keluarga gua. Kejadiannya tahún lalu atau 2 tahún lalu deh. Rumah gua tuh gak pernah sepi, […]

My Update

Hari Kamis kemarin, gua ke Wellington, naik feri. Prakiraan cuaca hari itu hujan, duh udah stress duluan deh kalau naik kapal dan hujan, untungnya kebantu gua minum semacam obat anti mabuk. Jadi aman, hehe.. Nah pas berangkat dari kota Picton tuh cuacanya masih rada cerah, di pertengahan perjalanan, cuaca berubah dong jadi gelap dan laut […]

Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

Ampunnnn dehh…. Stuck banget ini mah ceritanya.. Haha.. Film apaan ya? Terus tiba2 dikasih ide, kalau jawab film Disney boleh gak sih? Macam Cinderella, Sleeping Beauty, Snow White, kan semuanya udah sering banget ditonton, dan gak berubah kan ceritanya dari masa ke masa.. Hahaha.. Tapi biar adil, gua jawab yang lain aja deh.. THE DAY AFTER […]

Day 7 : A Movie That Makes You Happy

Semua film Jackie Chan!! Kayaknya gak ada film dia yang terlewatkan deh.. Dari segi cerita, konyol, action, drama, sedih, semuanya ada lho.. Tapi selalu banget deh filmnya Jackie Chan bikin happy, apalagi selalu yang ditunggu, biasanya setelah filmnya selesai sebelum keluar ending credit title, selalu ada behind the scenenya.. Mukanya Jackie Chan tuh selalu senyum […]

Day 5 : A Favourite Drama Movie : 127 Hours

Gua tuh selalu suka sama film yang berdasarkan kisah nyata. Nah banyak banget ni film kisah nyata yang masuk ke genre drama, tapi pilihan jatuh ke film 127 Hours. Ceritanya tentang seorang pendaki gunung, Aron Ralston, mendaki Blue John Canyon yang mengalami kecelakaan, tangan kanannya terhimpit batu didalam celah bukit dan gak bisa dilepasin. Akhirnya […]