Cemilan selama di New Zealand (part 4)

Jadi TimTam ngeluarin varian ( tidak terlalu ) baru, kali ini berdasarkan Gelato Messina ( http://www.gelatomessina.com ), hanya 4 varian, aslinya Gelato Messina ini dari Australia dan selain Gelato, juga ada Sorbet, silahkan langsung browsing ke websitenya untuk info lebih lanjut. Timtam Choc Mint ini tentunya enak banget, mintnya berasa banget, tapi termasuk salah satu […]

Auckland – Nelson – Blenheim

Nyambung cerita soal NZ yuk, pasca gua kopdar dengan Mariska dan Leony, gua dianterin sama Leony sampai ke penginapan gua malam itu, gua nginep di Queen Street Backpacker, yah secara gua sendiri aja, nginep semalam doang, ngirit ceritanya, haha.. Pas gua check in, ada yang aneh kata resepsionis hostelnya, jadi gua booking  tempat ini via […]

Weekend Trip to Bali

Awal Mei kemarin, gua ke Bali bareng 2 temen gua, Windy dan Nancy. Ini trip kita bertiga setelah 8 tahun berlalu. Excited tentunya, tapi sebenarnya sama2 deg2an takut kalau salah satu bete pas di Bali. Walaupun kita bertiga bisa dibilang partner in crime, suka duka bareng, tapi di trip kita 8 tahun yang lalu, gua sama […]