Selebriti di Pesta Pernikahan (3)

Kalau yang lalu sudah cerita soal artis yang jadi MC dan Penyanyi di acara hari H. Sekarang cerita artis yang jadi tamu kondangan. Gak banyak sih, cuma 2 aja haha.. Gak ada perlakuan khusus sih sebenarnya, gak kayak kalau tamunya pejabat.  Gua pernah pegang wedding yang tamunya pak Presiden, jaman pak SBY dulu.. Hebohlahh.. Buat […]

Selebriti di Pesta Pernikahan (2)

Eh lanjut cerita selebriti di pernikahan yuk.. Yang ini cukup bikin ngos-ngosan yaa Kalau kemarin sudah cerita soal Om Kris Biantoro dan Mike Mohede, kali ini gua cerita yang rada ga enak aja yah.. tapi jangan sebut nama deh, nanti gua kena pasal pencemaran nama baik, haha.. Yang pertama, 2 pelawak kondang pada waktunya, disuruh […]

Selebriti di Pesta Pernikahan

Udah lama gak posting soal wedding.. Jujur sih banyak banget deh yang pengen gua ceritain soal kerjaan gua sebagai wedding organizer, tapi yah balik lagi, ini kayak buka aib gua dan klien haha.. Pengennya sih netral, tapi apa daya ya.. Cerita tentang ketemu selebriti aja yuk, haha.. Selama perjalanan gua sebagai wedding organizer, yah bisa […]

Makan Onde di 21 Desember 2016

Hari makan onde, atau yang disebut Dong Zhi Festival atau Winter Solstice Festival dirayakan disaat siang hari terpendek di belahan bumi utara. Gak berasa udah setahun yang lalu makan onde, besok saatnya makan onde lagi.. Tahun ini jatuh di tanggal 21 Desember, yang biasanya di tanggal 22 Desember. Tradisi makan onde ini, memang tradisi dari […]

My last weekend

Update blog sambil dengerin lagunya Boyz II Men, gara2 lihat iklan, mereka mau ke Indonesia lagi Agustus mendatang. Aduhhhh, gua ngefans berat sama mereka, tapi kok yang kalau disuruh nonton konsernya live, rada2 males.. haha.. Mungkin karena grupnya sudah gak komplit lagi. Dan kalau nonton konser itu, banyakan denger suara orang teriak daripada nikmatin lagunya.. […]

Hadiah Mingle dan Lempar Handbouquet

Setelah postingan sebelumnya soal souvenir, kali ini pengen cerita soal hadiah mingle dan lempar handbouquet. Mingle tuh pengantin nya turun dari pelaminan terus berbaur sama tamu-tamu nya dan biasanya bisa foto bareng pengantin. Lempar handbouquet tuh udah pada tahu kan yah?? Hadiah Mingle. Jadi setelah kelar salaman diatas pelaminan, biasanya pengantin tetep pengen tuh berbaur […]