Selebriti di Pesta Pernikahan (2)

Eh lanjut cerita selebriti di pernikahan yuk.. Yang ini cukup bikin ngos-ngosan yaa Kalau kemarin sudah cerita soal Om Kris Biantoro dan Mike Mohede, kali ini gua cerita yang rada ga enak aja yah.. tapi jangan sebut nama deh, nanti gua kena pasal pencemaran nama baik, haha.. Yang pertama, 2 pelawak kondang pada waktunya, disuruh […]

Selasa Random

Seneng banget deh hari ini, buka wordpress, eh banyak postingan baru, padahal gua tiap hari juga buka blog, kalau sepi2 aja tuh rasanya gimana gitu haha.. Jadi kan yah bisa baca updatean teman2 blogger lainnya.. hihihi.. Udah beberapa hari tuh cuacanya lagi galau, gloomy2 pula, i hate gloomy day deh, bikin mellow. Seharian hujan, besoknya […]

Soal Cincin

Sesuai janji, sekarang gua ceritain soal cincin yaaa.. Gak ada tuh namanya acara surprise2 segala, bended knee segala, secara Iyan itu orangnya gak romantis, hehe.. Mungkin dia romantis tapi gak seperti yang gua bayangkan deh yaa. Nah salah satu kejadian yang gua anggap romantis itu, pas dia beliin gua odol anak2, haha.. alasannya gua mau […]

Kucing, the Cat

Kalau yang ngikutin instagram stories gua pasti tahu kalau gua ada semi peliharaan kucing, benarnya dia itu bukan kucingnya kita, cuma awal tahun ini, selalunya pas jam makan, doi datang dan ngeong2, dari awalnya cuma dikasih makan ala kadarnya, ternyata pas gua balik ke Jakarta, si pacar beliin kucingnya makanan kucing, ohh so sweet deh […]

Forty is the new Twenty

Forty is the new Twenty, ini kata gua aja sih haha.. Maksa yah.. Hari ini gua genap berumur 4-0 tahun, ngeri gak sih dengernya? EMPAT PULUH!! Ish, gua ngeri ngeri sedap, tapi yah masak gak mau terima, kan gak mungkin toh, dan hari ini pun sama aja kayak hari – hari lainnya, cuma bedanya hari […]