Day 5 : A Favourite Drama Movie : 127 Hours

Gua tuh selalu suka sama film yang berdasarkan kisah nyata. Nah banyak banget ni film kisah nyata yang masuk ke genre drama, tapi pilihan jatuh ke film 127 Hours. Ceritanya tentang seorang pendaki gunung, Aron Ralston, mendaki Blue John Canyon yang mengalami kecelakaan, tangan kanannya terhimpit batu didalam celah bukit dan gak bisa dilepasin. Akhirnya […]

Udara Dingin

Demmmmmm… Tadi pas lagi makan, ada kecoa dong dilangit2, wkwkwk.. Langsung stress.. kecoanya sih jauh dari gua, cuma yah gua takut banget ma kecoa. Yang gak terbang aja gua takut, apalagi kalau bisa terbang, BUBAR SEMUA. Dan ini kan lagi musim dingin, jarang2 banget ada kecoa, ternyata ada salah satu jendela yang terbuka dengan lebarnya.. […]

Day 4 : A Favourite Horror / Suspense Movie : 4Bia (Phobia)

Duh, susah banget kalau cuma boleh milih 1, gua nih pecinta film horror walaupun penakut yaaa.. hahaha.. Bisa dibilang, gua suka banget sama film horror dari Thailand, selain ngagetin, serem tapi banyak konyol2nya.. Nah salah satunyaย 4Bia ini, tentang 4 cerita singkat, yang masing2 ceritanya tentu berbeda. Setelah film 4Bia, banyak banget film horror Thailand yang […]

Day 3 : A Favourite Action / Adventure Movie : Olympus Has Fallen

Gua suka banget sama film ini, bisa tuh gua tonton berulang2, actionnya dapat, dan pemainnya juga kece2 semua.. Hehehe.. Kemunculan film ini tak terduga2, ternyata bagus banget. Jadi gua dulu sempat heboh nunggu sekuelnya ( London has fallen yang ternyata gak seheboh yang ini tapi pendapatan worldwidenya lumayan fantastis ), dan ternyata nanti tahun 2018, […]

Day 2 : A Favourite Fantasy Movie : Hansel & Gretel – Witch Hunter

Gua sepertinya kurang suka sama film genre ini, makanya sebelum posting ini, gua searching judul film fantasy di Wikipedia, dan WOW, ternyata banyak banget yang dimaksud dengan film fantasi, haha.. Lah yah kebayang di gua itu, film fantasi tuh macam The Hobbit, Twilight, Harry Potter, Narnia, Pirates of Carribean ( film-film ini gua tonton sih, […]