Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

Ampunnnn dehh…. Stuck banget ini mah ceritanya.. Haha.. Film apaan ya? Terus tiba2 dikasih ide, kalau jawab film Disney boleh gak sih? Macam Cinderella, Sleeping Beauty, Snow White, kan semuanya udah sering banget ditonton, dan gak berubah kan ceritanya dari masa ke masa.. Hahaha..¬†Tapi biar adil, gua jawab yang lain aja deh.. THE DAY AFTER […]

Day 7 : A Movie That Makes You Happy

Semua film Jackie Chan!! Kayaknya gak ada film dia yang terlewatkan deh.. Dari segi cerita, konyol, action, drama, sedih, semuanya ada lho.. Tapi selalu banget deh filmnya Jackie Chan bikin happy, apalagi selalu yang ditunggu, biasanya setelah filmnya selesai sebelum keluar ending credit title, selalu ada behind the scenenya.. Mukanya Jackie Chan tuh selalu senyum […]

Day 5 : A Favourite Drama Movie : 127 Hours

Gua tuh selalu suka sama film yang berdasarkan kisah nyata. Nah banyak banget ni film kisah nyata yang masuk ke genre drama, tapi pilihan jatuh ke film 127 Hours. Ceritanya tentang seorang pendaki gunung, Aron Ralston, mendaki Blue John Canyon yang mengalami kecelakaan, tangan kanannya terhimpit batu didalam celah bukit dan gak bisa dilepasin. Akhirnya […]

Day 4 : A Favourite Horror / Suspense Movie : 4Bia (Phobia)

Duh, susah banget kalau cuma boleh milih 1, gua nih pecinta film horror walaupun penakut yaaa.. hahaha.. Bisa dibilang, gua suka banget sama film horror dari Thailand, selain ngagetin, serem tapi banyak konyol2nya.. Nah salah satunya¬†4Bia ini, tentang 4 cerita singkat, yang masing2 ceritanya tentu berbeda. Setelah film 4Bia, banyak banget film horror Thailand yang […]

Day 3 : A Favourite Action / Adventure Movie : Olympus Has Fallen

Gua suka banget sama film ini, bisa tuh gua tonton berulang2, actionnya dapat, dan pemainnya juga kece2 semua.. Hehehe.. Kemunculan film ini tak terduga2, ternyata bagus banget. Jadi gua dulu sempat heboh nunggu sekuelnya ( London has fallen yang ternyata gak seheboh yang ini tapi pendapatan worldwidenya lumayan fantastis ), dan ternyata nanti tahun 2018, […]