Drama di airport

Bingung deh gua, kenapa trip gua ke New Zealand selalu penuh dengan drama. Dan selalunya dramanya mulai dari Jakarta, hahaha.. Awal tahun ini, gua ambil rute Denpasar – Christchurch dengan transit di Melbourne selama 55 menit pakai pesawat Jetstar. Drama dimulai dari H-2, pesawat Jetstarnya dicancel, dikasih pilihan refund atau pindah hari, yah pindah hari […]

Komplain ke Airlines

Dari beberapa hari yang lalu mencoba mengedit dan merapikan blog, kelamaan depan komputer jadi rada nge-blank, akhirnya memutuskan untuk main hape saja. Lagi-lagi bosen, eh iseng aja baca twitter, gak tahu kenapa tiba-tiba bisa kepikiran untuk ngecek airlines di twitter, dan ternyata menemukan banyak hal menarik mengenai airlines di bumi belahan timur Β  ( baca: […]