Auckland – Nelson – Blenheim

Nyambung cerita soal NZ yuk, pasca gua kopdar dengan Mariska dan Leony, gua dianterin sama Leony sampai ke penginapan gua malam itu, gua nginep di Queen Street Backpacker, yah secara gua sendiri aja, nginep semalam doang, ngirit ceritanya, haha.. Pas gua check in, ada yang aneh kata resepsionis hostelnya, jadi gua booking ย tempat ini via […]

Jakarta – Auckland part 2 (end)

Dari Gold Coast, pesawatnya tentu pesawat yang sama kayak tadi, dan tempat duduknya pun sama juga kayak tadi, tapi gua sudah males rebahan, apalagi pas sudah tahu abang Maori dipindahkan ke kelas bisnis, ishh gua iri.. Haha.. Jadinya cumaย mantengin jendelaย aja.. Cuma sebagian orang yang turun di Gold Coast, sisanya lanjut ke Auckland. Sampai di airport […]

Auckland Kopdar

Akhirnya kejadian juga, setelah beberapa kali ke New Zealand, salah satu tujuannya apalagi kalau bukan kopdar, haha.. Sudah dari kapan hari janjian mau kopdar gak kejadian mulu, dan akhirnya terjadi juga. Yessssss.. Setelah bikin grup di whatsapp dari 2 minggu sebelumnya, janjian ketemu dimana dan mau kemana, akhirnya hari yang ditunggu pun tiba. Pesawat gua […]