Musim Gugur 2017 di Blenheim

By the way, musim gugur kan sudah lewat nih di New Zealand, nah berhubung gua sekarang lagi di Tawa, Wellington dengan cuaca buruk, pengen deh ngeshare foto musim gugur yang lalu pas langitnya lagi biru2 gitu.. Jangan bosan yaaa.. hehe.. Tapi ini foto musim gugurnya di Blenheim doang yaa.. Plus ini foto late autumn. Ciao, Inly

Munich, here i came..

Nyoba makanan Jerman di Jakarta, palingan cuma di Paulaner restoran yang dulunya ada di Hotel Kempinski dan sekarang pindah di Grand Indonesia. Langsung norak pas nyoba di negaranya langsung. Haha.. Tripnya sendiri gak lama, cuma 7 hari plus PP, baru aja jetlagnya hilang, eala udah mesti pulang. Cape deh.. Walaupun visanya multiple, tapi gua cuma […]

Pemandangan di New Zealand

Semua orang bilang ( kayaknya semua orang sih.. 🙂 ) kalau New Zealand tuh mang surganya pemandangan. Punya langit yang biru dan cerah, bagus banget di foto, gua sih setuju sekali.. udara bersih pula.. Tapi yah itu, ini pemandangan gunung, danau, daratan hijau, jarang pastinya kalau mau yang city view.     Ini semua difoto […]