Munich, here i came..

Nyoba makanan Jerman di Jakarta, palingan cuma di Paulaner restoran yang dulunya ada di Hotel Kempinski dan sekarang pindah di Grand Indonesia. Langsung norak pas nyoba di negaranya langsung. Haha.. Tripnya sendiri gak lama, cuma 7 hari plus PP, baru aja jetlagnya hilang, eala udah mesti pulang. Cape deh.. Walaupun visanya multiple, tapi gua cuma […]

Pemandangan di New Zealand

Semua orang bilang ( kayaknya semua orang sih.. ๐Ÿ™‚ ) kalau New Zealand tuh mang surganya pemandangan. Punya langit yang biru dan cerah, bagus banget di foto, gua sih setuju sekali.. udara bersih pula.. Tapi yah itu, ini pemandangan gunung, danau, daratan hijau, jarang pastinya kalau mau yang city view. Ini semua difoto pakai Iphone […]