Untuk Mama tercintaku

Dear Mama, Terima kasih sudah jadi ibu yang paling baik sedunia versi gua. Selalu jadi Mama yang tegar dan setrong.. Sudah jadi Iron Lady for our family. Kayaknya Mama selalu ada buat gua, walaupun sekarang gua di benua lain. Mama juga selalu bantuin gua, apapun kesusahan gua, padahal gua tahu, kesusahan gua cuma bikin mama […]

Forty is the new Twenty

Forty is the new Twenty, ini kata gua aja sih haha.. Maksa yah.. Hari ini gua genap berumur 4-0 tahun, ngeri gak sih dengernya? EMPAT PULUH!! Ish, gua ngeri ngeri sedap, tapi yah masak gak mau terima, kan gak mungkin toh, dan hari ini pun sama aja kayak hari – hari lainnya, cuma bedanya hari […]