Cyclone Gita, on the way kah?

Hari ini, hujan sudah mulai dari jam 4 pagi sampai saat ini, jam 11.00 malam belum berhenti juga. Jadi katanya bakal ada badai, Cyclone Gita yang minggu lalu menghempaskan pulau Tonga, letaknya di sebelah Timurnya New Zealand. Cyclonenya berputar masuk ke New Zealand, lewat West Coast dan bakal menghantam bagian atas pulau Selatan dan bagian […]

Life Lately (2)

Holaaaaaa… gua barusan cek last post gua, kirain mah dah sebulanan yah gak ngeblog, ternyata cuma 1/2 bulan doang hahaha.. Dari yang mendadak buntu, gak tahu mau nulis apa, sampe kayaknya tiba2 banyak bahan buat tulisan, tapi ternyata lebih senang utak atik Instagram dan Twitter, hehe.. Selain itu, sebenarnya memang males aja kayaknya, huhuhu.. Salah […]

Pohon Natal dan Kado Natal

Boleh dibilang ini pertama kalinya gua ikutan ngerayain Natal yang harus pasang pohon Natal, lampu2 kerlap kerlip dan belanja kado Natal. Biasanya di Jakarta, palingan ngumpul2 sama teman2, terus tukaran kado aja, itupun harga kadonya ditentuin, yang mana mestinya gampang walaupun kenyataannya kagak haha.. Gak bole makanan dan gak boleh duit. Nah ternyata ini lebih […]

Christmas Festival di Blenheim

Jumat kemarin, anak sekolah sudah mulai liburan dan masuk lagi 31 Januari 2018, jadi liburan Natal juga menandai acara kenaikan kelas, makanya liburnya panjang. Lucunya ni, mestinya anak2 mulai libur, kudunya acara makin rame dong yaa.. Ternyata kaga tuh hahaha.. Christmas Festival ini, event Christmas terakhir di Blenheim. Bahkan nanti pas malam tahun baru, gak […]

Pick Your Own Fruit di Blenheim

Berhubung sudah mulai Summer, buah2an musim panas sudah mulai banyak. Dan serunya bakal banyak pick your own session. Di Blenheim, ada beberapa tempat yang bisa didatangin untuk pick your own. Sekarang lagi musim Cherry, Strawberry, Raspberry dan Blueberries. Bentar lagi Boysenberry. Nanti bulan Januari, Apricot, Peach sama Nectarine. Setelah itu nyusul Blackberry dan Plum. Seru […]

Christmas Parade 2017 di Blenheim

Setelah Mistletoe Market, siangnya sekitar jam 15.30 ada Christmas Parade. Dan tentunya gua penasaran dong yaaaaa paradenya macam apa. Dapat info dari kantor, kalau mereka ikutan parade, dan dibutuhkan volunteer buat ikut bantu2 persiapan. Tadinya gua berencana untuk ikutan, tapi ternyata habis pulang dari acara pagi itu, sakit leher Iyan kumat, jadinya kudu jagain dia […]