Day 12 : Your Favourite Animated Movie : Tangled

Gua tuh paling males nonton kartun di bioskop. Berasa nonton kartun gak mesti bayar mahal, tapi yah gua tahu kalau bikin animasi tuh susah banget, lebih susah daripada bikin film non animasi. Tangled bukan satu2nya film animasi yang gua tonton di bioskop, tapi ini satu2nya yang gua suka banget, kayaknya kalau disuruh nonton berulang2, gua […]

Day 11 : Your Favourite Movie from Childhood : God of Gamblers

Duh jaman gua masih anak2 tuh tontonannya film India semua, hahaha.. Secara di belakang rumah langsung bioskop gitu lho. Apalagi karena tinggal di kota kecil, lagu dari bioskopnya bisa sampe seantero bagian kota haha.. Gua udah lupa judul filmnya, tapi lagunya ” jimi jimi aca aca aca ” Wkwkwkwkwk.. Ngeblank lah film apa iniii.. Sedangkan […]

Day 10 : Your Favourite Director : Steven Spielberg

Tak lain dan tak bukan, Mr. Steven Spielberg. Coba sebutin film2 yang disutradarai sama dia yang gak booming. Haha.. Rada susah karena semuanya rata2 booming, walaupun gak semua dapat Oscar, at least yah box office gitu.. Tinggal sebut film ET, trilogi Back to the Future, Jurrasic Park, Men in Black, Transformers, Indiana Jones. Semuanya happening. […]

Day 9 : A Movie That You Know Practically the Whole Script Of

Ampunnnn dehh…. Stuck banget ini mah ceritanya.. Haha.. Film apaan ya? Terus tiba2 dikasih ide, kalau jawab film Disney boleh gak sih? Macam Cinderella, Sleeping Beauty, Snow White, kan semuanya udah sering banget ditonton, dan gak berubah kan ceritanya dari masa ke masa.. Hahaha..┬áTapi biar adil, gua jawab yang lain aja deh.. THE DAY AFTER […]

Day 7 : A Movie That Makes You Happy

Semua film Jackie Chan!! Kayaknya gak ada film dia yang terlewatkan deh.. Dari segi cerita, konyol, action, drama, sedih, semuanya ada lho.. Tapi selalu banget deh filmnya Jackie Chan bikin happy, apalagi selalu yang ditunggu, biasanya setelah filmnya selesai sebelum keluar ending credit title, selalu ada behind the scenenya.. Mukanya Jackie Chan tuh selalu senyum […]