Day 4 : A Favourite Horror / Suspense Movie : 4Bia (Phobia)

Duh, susah banget kalau cuma boleh milih 1, gua nih pecinta film horror walaupun penakut yaaa.. hahaha.. Bisa dibilang, gua suka banget sama film horror dari Thailand, selain ngagetin, serem tapi banyak konyol2nya.. Nah salah satunya¬†4Bia ini, tentang 4 cerita singkat, yang masing2 ceritanya tentu berbeda. Setelah film 4Bia, banyak banget film horror Thailand yang […]

Day 3 : A Favourite Action / Adventure Movie : Olympus Has Fallen

Gua suka banget sama film ini, bisa tuh gua tonton berulang2, actionnya dapat, dan pemainnya juga kece2 semua.. Hehehe.. Kemunculan film ini tak terduga2, ternyata bagus banget. Jadi gua dulu sempat heboh nunggu sekuelnya ( London has fallen yang ternyata gak seheboh yang ini tapi pendapatan worldwidenya lumayan fantastis ), dan ternyata nanti tahun 2018, […]

Day 2 : A Favourite Fantasy Movie : Hansel & Gretel – Witch Hunter

Gua sepertinya kurang suka sama film genre ini, makanya sebelum posting ini, gua searching judul film fantasy di Wikipedia, dan WOW, ternyata banyak banget yang dimaksud dengan film fantasi, haha.. Lah yah kebayang di gua itu, film fantasi tuh macam The Hobbit, Twilight, Harry Potter, Narnia, Pirates of Carribean ( film-film ini gua tonton sih, […]

Auckland Kopdar

Akhirnya kejadian juga, setelah beberapa kali ke New Zealand, salah satu tujuannya apalagi kalau bukan kopdar, haha.. Sudah dari kapan hari janjian mau kopdar gak kejadian mulu, dan akhirnya terjadi juga. Yessssss.. Setelah bikin grup di whatsapp dari 2 minggu sebelumnya, janjian ketemu dimana dan mau kemana, akhirnya hari yang ditunggu pun tiba. Pesawat gua […]