Cemilan selama di New Zealand (part 4)

Jadi TimTam ngeluarin varian ( tidak terlalu ) baru, kali ini berdasarkan Gelato Messina ( http://www.gelatomessina.com ), hanya 4 varian, aslinya Gelato Messina ini dari Australia dan selain Gelato, juga ada Sorbet, silahkan langsung browsing ke websitenya untuk info lebih lanjut. Timtam Choc Mint ini tentunya enak banget, mintnya berasa banget, tapi termasuk salah satu […]

Masak apa?

Boleh dibilang gua ini salah satu cewek yang gak bisa masak. Eh ini maksudnya masak yang bener2 masak, bukan masak indomie atau masak air, itu sih lewatttt, gampang mahhh.. Hahaha.. Jadi inget cerita nyokap jaman dulu, katanya anak cewek itu kudu bisa potong ikan dan bersihin ikan, kalau kaga, gak bisa nikah, bisa2 dipulangkan oleh […]

Cemilan selama di New Zealand (part 3)

Kembali dengan cerita cemilan selama di New Zealand. Kayaknya kalau cerita soal cemilan itu gak bakalan habis, secara banyak banget tapi yah gak mungkin kemakan semuanya juga ya.. Griffin’s Choco-Ade, ini cookies diatas, gambar kiri atas. Jadi katanya dulu cookies itu sempat booming di tahun 1980-an, terus menghilang tapi sekarang balik lagi dengan tagline ” […]

Cemilan selama di New Zealand (part 2)

Yang namanya beli cemilan selama traveling kayaknya perlu banget kan ya? Haha.. Itulah yang bikin gendut, udah gak olahraga, makan mulu, makan yang manis2 lagi.. Ckckckck.. Cookies M&M, menurut gua rasanya biasa aja, ini juga karena packingannya gak rapet, jadi yah melempem. Tapi sekedar nyoba sih ok, gak beli lagi buat kedua kalinya haha.. Ada […]