Random banget

MERRY CHRISTMAS to you all.. Buat yang sudah liburan, HAPPY HOLIDAY yaaa… Yang gak liburan, mana suaranyaaaaa?? 🙂 Lagi liburan tapi gak kemana2, mau ngerjain peer, tapi yang lainnya juga pada libur, jadi gak bisa bikin progress juga.. haha.. Pengen update blog, lah yah gak tahu mau nulis apa.. haha.. Mau jalan ke mall, males […]

Harus Jaga Kesehatan

Finally semua kerjaan wedding dah kelar buat tahun ini, saatnya istirahat, walaupun pembukaan tahun 2017 masih ada juga sih wedding-annya, hehe.. Tapi segala macam meeting sudah beres juga.. Ngendon dirumah dan nonton serial deh, puas2in.. Istirahat yang bener2 kudu istirahat, gak usah jalan sana sini.. Ceritanya, akhir bulan lalu gua sempat update soal kesehatan gua, […]

My update

Life been busy lately, bersyukur masih ada kerjaan tiap weekend, artinya masih dikasih rejeki, hihihi.. Masih bisa makan enak juga.. Diselang sama kerjaan, ada beberapa kejadian yang bikin nano-nano deh.. Jadi pertengahan bulan November ini, gua ada kondangan sepupu gua di Medan. Berangkatlah gua dengan nyokap berdua, instead of seneng ketemu sama keluarga besar yang […]

Event yang terlewatkan

3 hari lagi hari Halloween, perayaan yang kayaknya 8 tahun belakangan ini memang turut dirayakan oleh penduduk se Indonesia. Tepatnya di cafe-cafe bahkan di hotel-hotel. Acaranya sendiri yah selain pesta kostum, minum-minum dan makan tentunya. Spesifiknya kayak apa? Gua kurang paham karena tidak tertarik ikut. Inget Halloween, yah ingetnya pesta kostum horror sampe ke anak2 […]

Weekend Update

Yang besok sudah masuk kerja, mana suaranyaaaaaaaaaaa? Yang besok masih pengen nambah libur lagi, mana suaranyaaaaaaaaaaaa? Gak berasa banget, libur panjang seminggunya udah mau kelar. Yah well, gua sih gak ikutan libur, karena mang gak kerja kantoran, malahan mestinya selama pada libur, gua kudu ngerjain tugas, malah ini ke distract ngerjain yang lain. Alhasil kerjaan […]

Rabu yang yaahhh gitu deh..

Akhirnya keinginan menulis balik lagi.. Haha.. #sayalebay. Belakangan ini lagi sibuk sama kerjaan dirumah, belum lagi kerjaan tentang wedding. Iyes, bulan puasa masih ada yang menikah lho. Rame malah, pas ditanya kenapa milihnya pas bulan puasa, alasannya simple, nanti pas honeymoon gak potong cuti, karena honeymoonnya barengan sama libur lebaran, haha.. Well, sementara itu… masih […]