Soal Cincin

Sesuai janji, sekarang gua ceritain soal cincin yaaa.. Gak ada tuh namanya acara surprise2 segala, bended knee segala, secara Iyan itu orangnya gak romantis, hehe.. Mungkin dia romantis tapi gak seperti yang gua bayangkan deh yaa. Nah salah satu kejadian yang gua anggap romantis itu, pas dia beliin gua odol anak2, haha.. alasannya gua mau […]

Drama di Airport part 2

Perjalanan pulang kali ini dari New Zealand, demi menghemat biaya tiket pesawat, jadilah gua ngemper di airport Tullamarine, Melbourne dan KLIA 2, Malaysia. Dua malam berturut-turut itu peer ya.. Tetep pake sedikit drama lho.. Hahaha.. Agustus 23, 2016 Berhubung pesawat gua jam 20.55 dari Christchurch ke Melbourne, dan tiba di Christchurch dari Blenheim siang hari, mampirlah […]

Drama di airport

Bingung deh gua, kenapa trip gua ke New Zealand selalu penuh dengan drama. Dan selalunya dramanya mulai dari Jakarta, hahaha.. Awal tahun ini, gua ambil rute Denpasar – Christchurch dengan transit di Melbourne selama 55 menit pakai pesawat Jetstar. Drama dimulai dari H-2, pesawat Jetstarnya dicancel, dikasih pilihan refund atau pindah hari, yah pindah hari […]