Singapore Biennale 2016 at Singapore Art Museum

Event ini sudah selesai pas akhir Februari 2017 lalu. Kesini gara2nya diajakin temen gua ( Inesa ) yang memang lagi ngetrip bareng ke Singapore. Gua ini bukan pecinta seni, jadi waktu itu setelah tahu harga masuknya berapa, gua memutuskan tidak ikutan masuk ke dalam, karena yah beneran, bakal bengong2 aja ga ngerti apa2.. dan mahal, […]

2 Event di Februari 2017 di Blenheim

OK, jadi cerita ini gak bakal ada fotonya, karena fotonya lenyap semua gara2 HP crash kemarin ntu. Tapi gua pengen cerita soal ini, mau ngambil foto dari orang lain yah gak deh.. Plus gak sreg rasanya kalau bukan foto gua sendiri tentang event ini yang gua pajang di blog gua, haha.. ­čśŤ Event pertama, namanya┬áHealthy […]

Event yang terlewatkan

3 hari lagi hari Halloween, perayaan yang kayaknya 8 tahun belakangan ini memang turut dirayakan oleh penduduk se Indonesia. Tepatnya di cafe-cafe bahkan di hotel-hotel. Acaranya sendiri yah selain pesta kostum, minum-minum dan makan tentunya. Spesifiknya kayak apa? Gua kurang paham karena tidak tertarik ikut. Inget Halloween, yah ingetnya pesta kostum horror sampe ke anak2 […]