Franz Josef & Fox Glacier (1B)

Dari Hokitika, kita berangkat lagi ke Franz Josef Glacier, secara namanya Glacier kan, yah lihat bongkahan es sebenarnya, tapi si Franz Josef Glacier ini dari parkiran masih jauh-jauh banget jalannya, keburu males yang ada. Berhubung gak bisa lama2 disini, yah jalannya sesanggupnya aja, on the way kesana, cuaca pagi itu ga mendukung, gerimis dan tetap […]

New Zealand Part 3 : Lake Rotoiti, Hokitika, Franz Josef Glacier, Fox Glacier, Haast

Kemarin sebelum berangkat tidur, sempat bikin bacon and egg pie, buat ganjel perut selama di perjalanan. Pagi ini bangun, beberes, kemudian lanjut lagi ke destinasi berikutnya. Yang pasti belanja dan isi bensin dulu sebelum cabut. Pemberhentian pertama ke Nelson Lakes National Park, walaupun ada nama ” Nelson ” nya, ni tempat jauh dari kota Nelson, […]