Gak Jadi ke Pulau

Salah satu keluarganya Iyan, ada yang kerja di DOC ( Department of Conservation ), dan mereka tinggal di pulau kecil, yang cuma mereka aja, sekeluarga, bapak ibu, dan 2 anak balita. Sudah dari tahun lalu sebenarnya kita kepengen ngunjungin mereka di pulau, tapi belum ada kesempatan sama sekali. Giliran kesempatan itu ada, ternyata yang pertama, […]

Havelock – South Island, New Zealand (2C)

Siapa yang gak doyan Seafood? Atau mungkin gak doyannya karena alergi ya.. Gua salah satu penggemar berat Seafood ( kayaknya apa aja dimakan yakk hahaha ). Pas di New Zealand, Seafood yang paling sering gua makan, udah pasti ikan. Mungkin karena itu yang paling common atau yah banyak yang jual Fish and Chips. Selain ikan, […]