Waitangi Day di Blenheim

#LATEPOST ( Super Long ) Kalau ada yang tanya, hari kemerdekaannya New Zealand ke gua, nah gua gak tahu sama sekali deh, kayaknya malah gak ada tuh yang namanya Independence Day disini. Tapi ada 1 tanggal yang sangat diperingati oleh pendudukΒ New Zealand, yang disebut dengan Waitangi Day, yang jatuh setiap tanggal 6 Februari. Pada tanggal […]

2 Event di Februari 2017 di Blenheim

OK, jadi cerita ini gak bakal ada fotonya, karena fotonya lenyap semua gara2 HP crash kemarin ntu. Tapi gua pengen cerita soal ini, mau ngambil foto dari orang lain yah gak deh.. Plus gak sreg rasanya kalau bukan foto gua sendiri tentang event ini yang gua pajang di blog gua, haha.. πŸ˜› Event pertama, namanyaΒ Healthy […]