Kembali

Akhirnya kembali ke rutinitas harian setelah liburan lagi ke New Zealand kemarin itu. Rasanya? Males banget yah tentunya.. tapi apa daya, banyak kerjaan menanti, ini mestinya bersyukur jadi bisa liburan lagi kalau pundi2nya dah terisi, haha.. Dan akhirnya balik nulis lagi. Kalau pas di New Zealand kemarin itu memang gak ada komputer, nulis lewat hp […]

My holiday almost over

Pfuih.. akhirnya nemu komputer dan bisa update2 dikit lah.. Haha.. Ceritanya lagi liburan dan minggu depan liburannya sudah kelar, huhuhu.. Back to reality yah.. Musim dingin kali ini dinginnya sih ngajak berantem, haha.. Habisnya dingin terus, jarang banget suhunya 2 digit, seringnya 1 digit aja ( yah siapa suruh datangnya pas musim dingin terus ngeluh mulu […]

I’m on Holiday

Busyet, dah lama banget gak update-an blog, dari kemarin sibuk sana sini, gak kelar2 kerjaannya, hanya karena mau liburaaaannnnn.. uhuyy.. kalau orang2 liburannya pas Lebaran kemaren, gua liburannya setelah lewat Lebaran dan pas anak2 sudah masuk sekolah. Jadi sudah gak peak season, udah pada lebih murah deh, tapi ternyata gua salah milih dong yang tempat […]