Life Lately (2)

Holaaaaaa… gua barusan cek last post gua, kirain mah dah sebulanan yah gak ngeblog, ternyata cuma 1/2 bulan doang hahaha.. Dari yang mendadak buntu, gak tahu mau nulis apa, sampe kayaknya tiba2 banyak bahan buat tulisan, tapi ternyata lebih senang utak atik Instagram dan Twitter, hehe.. Selain itu, sebenarnya memang males aja kayaknya, huhuhu.. Salah […]

Kerja di Luar Negeri gak gampang ( versi Inly )

Walopun baru kerja 2 minggu, gua sudah sempat ikut meeting 2x. Meeting pertama hanya annual meeting untuk seluruh staff, dan meeting kedua itu baru siang ini, yang ada kerja kelompoknya, halahhhhh.. Meetingnya udah kayak ujian.. Huhuhu.. Di meeting kedua ini, gua sungguh2 merasa bodoh, jadi pembicaranya adalah si Quality Manager, nah dari awal dia ngomong, […]