Life Lately

Wadawwww, gak berasa, sudah November aja ini.. Bentar lagi sudah mau menyongsong tahun 2019. Dan gak berasa juga, ternyata gua sudah kerja setahun.. Yeayy..Β Padahal baru setahun kerja, tapi pasca mudik kemarin, rasanya males banget kerja, haha.. Masih efek liburan dan kangen sama rumah. Untungnya banyak kerjaan yang kudu diberesin, jadi seenggaknya bisa habisin waktu dan […]

Minggu Penuh Drama

DI TEMPAT KERJA Minggu lalu, gua masuk hari Jumat sampai hari Senin kemarin. Pas Jumat pagi, gua disamperin sama salah satu orang dari manajemen, terus ditanya ini itu deh soal makanan malam hari. Ya wes, gua sekalian memang ada pertanyaan ke mereka. Salah satu dari bahasan ini, gua ngerasa sup buat makan malam itu kalau […]

Soal Teman Kerja

Selamat Hari Paskah buat teman2 yang merayakan.. (walaupun sudah lewat sehari). Di New Zealand kebetulan hari Senin ini masih hitungannya libur nasional. Jadi buat yang kerja kantoran sudah pasti long weekend deh.. Tapi buat yang kerja kayak gua, tetap masuk biar kata libur nasional, keuntungan ada 2, gaji perjamnya dibayar 1.5x dari biasanya dan bakal […]

Soal Kerjaan

Sudah masuk musim gugur di belahan bumi bagian Selatan, artinya bentar lagi bakal lihat pohon yang berwarna warni, happy karena bakal banyak foto2 hahaha, tapi rada sedih karena cuaca makin dingin ( duhhhh maunya apa sih ). Gak sedih deng, baik2 aja, soalnya gua fans berat sama cuaca dingin. Cuma suka sebel kalau pagi2 hujan, […]

Life Lately (2)

Holaaaaaa… gua barusan cek last post gua, kirain mah dah sebulanan yah gak ngeblog, ternyata cuma 1/2 bulan doang hahaha.. Dari yang mendadak buntu, gak tahu mau nulis apa, sampe kayaknya tiba2 banyak bahan buat tulisan, tapi ternyata lebih senang utak atik Instagram dan Twitter, hehe.. Selain itu, sebenarnya memang males aja kayaknya, huhuhu.. Salah […]

Kerja di Luar Negeri gak gampang ( versi Inly )

Walopun baru kerja 2 minggu, gua sudah sempat ikut meeting 2x. Meeting pertama hanya annual meeting untuk seluruh staff, dan meeting kedua itu baru siang ini, yang ada kerja kelompoknya, halahhhhh.. Meetingnya udah kayak ujian.. Huhuhu.. Di meeting kedua ini, gua sungguh2 merasa bodoh, jadi pembicaranya adalah si Quality Manager, nah dari awal dia ngomong, […]