Singapore, Melaka dan Kuala Lumpur part 4 (end)

Hari ini kita berangkat ke Kuala Lumpur, sudah beli tiket bus, tapi karena berangkat kepagian ke Melaka Sentral, akhirnya demi wifi, kita nongkrong di McDonalds. Sembari nyari2 bus stopnya disebelah mana dan yang mana ( not to mention, gua jatuh didepan banyak orang disamping bus pada saat masukkin koper, hahaha ). Perjalanan dari Melaka ke […]

Drama di Airport part 2

Perjalanan pulang kali ini dari New Zealand, demi menghemat biaya tiket pesawat, jadilah gua ngemper di airport Tullamarine, Melbourne dan KLIA 2, Malaysia. Dua malam berturut-turut itu peer ya.. Tetep pake sedikit drama lho.. Hahaha.. Agustus 23, 2016 Berhubung pesawat gua jam 20.55 dari Christchurch ke Melbourne, dan tiba di ChristchurchΒ dari Blenheim siang hari, mampirlah […]

Sehari di Kuala Lumpur

Biar kata dia ini tetangganya Indonesia, gua baru menginjakkan kaki di Kuala Lumpur akhir tahun 2012, sebenarnya saat itu, tujuan utama gua ke Singapore untuk acara wedding, tapi karena sudah niat banget, yah udah deh, gua jabanin berangkat lebih cepat 2 hari biar bisa singgah ke KL. Itupun tibanya 21 Desember siang, kebagian explore Kuala […]