Singapore, Melaka dan Kuala Lumpur part 4 (end)

Hari ini kita berangkat ke Kuala Lumpur, sudah beli tiket bus, tapi karena berangkat kepagian ke Melaka Sentral, akhirnya demi wifi, kita nongkrong di McDonalds. Sembari nyari2 bus stopnya disebelah mana dan yang mana ( not to mention, gua jatuh didepan banyak orang disamping bus pada saat masukkin koper, hahaha ). Perjalanan dari Melaka ke […]

Singapore, Melaka dan Kuala Lumpur part 1

Jadi ceritanya, awal Februari 2016 itu gua sama temen2 gua implusif banget, beli tiket murah meriah buat traveling di tahun depannya. Murah meriah banget sih, rutenya Jakarta – Singapore, baliknya Kuala Lumpur – Jakarta, seharga Rp. 250.000 PP, keputusan dadakan yang akhirnya pas kelar beli, mikir lagi, kalaupun gak jadi pergi yah udah lah, tiketnya […]