Cemilan selama di New Zealand (part 4)

Jadi TimTam ngeluarin varian ( tidak terlalu ) baru, kali ini berdasarkan Gelato Messina ( http://www.gelatomessina.com ), hanya 4 varian, aslinya Gelato Messina ini dari Australia dan selain Gelato, juga ada Sorbet, silahkan langsung browsing ke websitenya untuk info lebih lanjut. Timtam Choc Mint ini tentunya enak banget, mintnya berasa banget, tapi termasuk salah satu […]

Cemilan selama di New Zealand (part 3)

Kembali dengan cerita cemilan selama di New Zealand. Kayaknya kalau cerita soal cemilan itu gak bakalan habis, secara banyak banget tapi yah gak mungkin kemakan semuanya juga ya.. Griffin’s Choco-Ade, ini cookies diatas, gambar kiri atas. Jadi katanya dulu cookies itu sempat booming di tahun 1980-an, terus menghilang tapi sekarang balik lagi dengan tagline ” […]

Cemilan selama di New Zealand (part 2)

Yang namanya beli cemilan selama traveling kayaknya perlu banget kan ya? Haha.. Itulah yang bikin gendut, udah gak olahraga, makan mulu, makan yang manis2 lagi.. Ckckckck.. Cookies M&M, menurut gua rasanya biasa aja, ini juga karena packingannya gak rapet, jadi yah melempem. Tapi sekedar nyoba sih ok, gak beli lagi buat kedua kalinya haha.. Ada […]

Cemilan selama di New Zealand (part 1)

Gara2 nonton vlog di youtube, tiba2 pengen ngeshare selama di New Zealand kemaren2 itu, gua ngemil apa aja ya.. Penting banget kayaknya ya.. haha.. sayangnya gak semuanya gua fotoin, gara2 males.. hihihi.. Satu, gua pilih makan McFlurrynya McDonalds, soalnya menurut gua, burger dan kawan2nya itu kurang lebih sama aja kayak di Indonesia, cuma ada beberapa […]

TBT : Jajanan Taiwan (versi Inly)

Eh ngomongin makanan lagi yukk.. Haha.. Biasanya kan kalau hari kamis di Instagram ada hashtag #ThrowbackThursday tuh. Ini keingetan pengen posting soal makanan lagi. Udah lumayan lama juga jalan2nya, jadi ini kayak late post banget, nah pengen deh tiap kamis dijadikan hari #ThrowbackThursday postingan. Setelah edisi makanan di Vietnam, kali ini pengen posting soal makanan […]