Soal Wine di New Zealand (versi Inly)

Rasanya gak afdol, gak cerita soal wine, padahal pas di New Zealand, gua tinggal di salah satu kota dan distrik penghasil wine terbesar di seluruh New Zealand. Ya ya, gua sempat mengunjungi salah satu restoran di winerynya. Tapi gak pernah ikut wine tasting hanya karena gua gak nge-wine dan tentunya lebih menguntungkan beli wine di […]

Marlborough District Library (Blenheim)

By the way, gua itu hobi banget baca. Baca majalah gosip, haha.. Nggak ding, baca novel dan majalah aja, itu pun novelnya yang gak berat2, yang gak disuruh mikir banget. Dulu banget, gua baca apa aja, termasuk koleksi buku, majalah dan tabloid gosip. Sampai akhirnya gua sadar, tabloid mah gak usah beli, nonton di tv […]