Nelmac Garden Marlborough 2017

Beberapa minggu lalu, ada acara di alun alun kota, namanya Nelmac Garden Marlborough. Terus katanya ada acara Eat Street, yang isinya 200 stalls. Weleh, gua langsung heboh sendiri dong, 200 stalls makanan? Banyak banget, secara Blenheim nih kan kecil, 200 stalls makanan tuh darimana coba.. Eala, ternyata 200 stalls itu, gak cuma makanan tapi jumlah […]

Soal Wine di New Zealand (versi Inly)

Rasanya gak afdol, gak cerita soal wine, padahal pas di New Zealand, gua tinggal di salah satu kota dan distrik penghasil wine terbesar di seluruh New Zealand. Ya ya, gua sempat mengunjungi salah satu restoran di winerynya. Tapi gak pernah ikut wine tasting hanya karena gua gak nge-wine dan tentunya lebih menguntungkan beli wine di […]