Cerita liburan akhir tahun 2016

Liburan Natal dan Tahun Baru telah usai. Yang tertinggal hanya sepenggal cerita ( tsahhh ) dan kantong kempes LOL.. Kirain sih yah liburan dirumah aja, gak keluar duit sama sekali, lah ini malah bisa bisa tongpes.. Rencana maraton serial tinggal cerita aja.. Walopun kelar beberapa judul juga sih.. haha.. Ceritanya sebelum Natal dan pada liburan, […]

Welcome 2017

Happy New Year 2017 buat si pacar yang tinggal di bumi belahan selatan, dan ngerayain tahun baru paling duluan, yang gua yakin saat ini, udah tidur karena gak ada perayaan apapun di kotanya yang kecil, haha.. Bisa bercanda pula tadi ” Don’t forget to skype me next year, K? “ LOL Review tahun 2016 gua […]