Wither Hills Farm Park – Blenheim (2)

By the way, gua sudah pernah ceritain soal Wither Hills Farm Park, berhubung tempatnya lumayan luas, dan gua biasanya cuma jalan kaki di yang bagian datarnya aja, beberapa hari belakangan gua jalan ke atas bukitnya.. Ngos2an sih, tapi kalau pas cuacanya cerah sih lumayan segar juga haha.. Dan disini tuh lagi banyak banget pohon2 warna kuning. […]

Soal Barang yang disita di Airport di New Zealand

Tadi pagi sempat baca di Facebook, ada kasus lagi soal koper dibongkar di bandara Soekarno Hatta. Gilak banget deh. Salahnya petugas sembarang bongkar koper orang dan ambil barangnya, salahnya penumpang, pengen bohongin petugas dengan cara apa saja biar bisa bawa barang lebih dari $250 USD masuk ke Indonesia tanpa declare. Jadi? Gua sebagai penumpang juga, […]

Udara Dingin (2)

Musim dingin kali ini lumayan banyak kejadian, setelah badai kapan hari itu, dan banjir sekarang terserang udara dingin, namanya juga musim dingin ya, haha.. Tapi ini sudah hari ketiga, dinginnya minta ampun kalau malam, mestinya sih malam ini paling dingin, nanti subuh bisa mencapai – 4, tapi aslinya bakal lebih dingin dari itu, tadi subuh […]

Sekilas Pollard Park – Blenheim

Pengennya sih cerita soal Pollard Park ini secara menyeluruh yah tapi apa daya, itu kudu tunggu setiap musim lewat baru bisa diceritain secara lengkap haha.. Jadi Pollard Park ini biasanya gua jabanin kalau gua gak sepedaan, which is jadinya jalan kaki aja, yah kesini.. Pollard Parknya sendiri, luasnya 24,6 hektar, dalamnya ada lapangan golf, croquet […]

Bukan Kebun Sayur Saya

Sebagai orang yang gak bisa melihara binatang dan tanaman, terus selama ini cuman lihat di  tipi – tipi doang kalau ada orang yang tanam sayur untuk dikonsumsi sendiri, plus pas tahu adeknya si pacar, punya banyak tanaman sayur-sayuran sehingga gak usah belanja ke pasar, lumayan bikin gua terkagum2, haha.. Yah gak semua sayuran sih, tapi […]

Bukan Kebun Bunga Saya

Si pacar tuh demen banget berkebun, setelah gua ketemu sama keluarganya gua baru tahu, memang mereka doyan berkebun, haha.. Salah satu anggota keluarganya pun bahkan sarjana perbungaan lho, gua gak tahu sih gelarnya apa, tapi yah dia tahu segala jenis bunga, hehe.. Kepo banget sih gua pengen tahu gelarnya tapi males dibilang kepo, halahhh.. Nah […]