My Update

Hari Kamis kemarin, gua ke Wellington, naik feri. Prakiraan cuaca hari itu hujan, duh udah stress duluan deh kalau naik kapal dan hujan, untungnya kebantu gua minum semacam obat anti mabuk. Jadi aman, hehe.. Nah pas berangkat dari kota Picton tuh cuacanya masih rada cerah, di pertengahan perjalanan, cuaca berubah dong jadi gelap dan laut […]

Cemilan selama di New Zealand (part 4)

Jadi TimTam ngeluarin varian ( tidak terlalu ) baru, kali ini berdasarkan Gelato Messina ( http://www.gelatomessina.com ), hanya 4 varian, aslinya Gelato Messina ini dari Australia dan selain Gelato, juga ada Sorbet, silahkan langsung browsing ke websitenya untuk info lebih lanjut. Timtam Choc Mint ini tentunya enak banget, mintnya berasa banget, tapi termasuk salah satu […]

Udara Dingin

Demmmmmm… Tadi pas lagi makan, ada kecoa dong dilangit2, wkwkwk.. Langsung stress.. kecoanya sih jauh dari gua, cuma yah gua takut banget ma kecoa. Yang gak terbang aja gua takut, apalagi kalau bisa terbang, BUBAR SEMUA. Dan ini kan lagi musim dingin, jarang2 banget ada kecoa, ternyata ada salah satu jendela yang terbuka dengan lebarnya.. […]

Last Summer Trip to New Zealand

Summer kali ini, gak terlalu panas sebenarnya, walaupun suhu udara mencapai 31 derajat selama beberapa hari ( tapi loncat2 ding, gak setiap hari ), tapi gua jarang keringetan. nah ngakalinnya gampang tuh, naik sepeda pake earphone, karaoke deh sambil genjot, yang ada gua ngos2an.. Hahaha.. Keringetan banget.. Sesuai dengan tekad di awal, gua berhasil turun […]

Weekend-an di Wellington

Satu hari setelah Cap Go Meh, cuaca berubah drastis, balik lagi ke winter selama 3 hari, hahaha.. Jadi subuhnya hari Minggu itu, angin kenceng menderu2 sekitar jam 3 pagi, padahal sebelum molor, enak banget mandangin bulan dari depan jendela, terang pisan.. Otomatis minggu pagi, di rumah aja, gak bisa kemana2 dan gak ngapa2in. Cuma sempat […]