Multicultural Day 2018 di Blenheim

#SUPERLATEPOST Kebetulan di hari yang sama ( setelah Rapaura Fair itu ) 3 Maret 2018, ada acara namanya Multicultural Day di Pollard Park. Sesuai dengan namanya, pertunjukkan yang dimulai dari jam 11.00 pagi sampai jam 4.00 sore ini, menampilkan tarian, nyanyian dan makanan dari berbagai negara. Termasuk Indonesia juga ada.   Dan beberapa booth social.. […]

Sekilas Pollard Park – Blenheim

Pengennya sih cerita soal Pollard Park ini secara menyeluruh yah tapi apa daya, itu kudu tunggu setiap musim lewat baru bisa diceritain secara lengkap haha.. Jadi Pollard Park ini biasanya gua jabanin kalau gua gak sepedaan, which is jadinya jalan kaki aja, yah kesini.. Pollard Parknya sendiri, luasnya 24,6 hektar, dalamnya ada lapangan golf, croquet […]