Random banget

MERRY CHRISTMAS to you all.. Buat yang sudah liburan, HAPPY HOLIDAY yaaa… Yang gak liburan, mana suaranyaaaaa?? 🙂 Lagi liburan tapi gak kemana2, mau ngerjain peer, tapi yang lainnya juga pada libur, jadi gak bisa bikin progress juga.. haha.. Pengen update blog, lah yah gak tahu mau nulis apa.. haha.. Mau jalan ke mall, males […]

Random Tuesday

2 bulan lagi , tahun 2016 dah habis.. Sett, cepet banget yaa.. Gak berasa, tahu2 sudah di penghujung tahun. But i cannot wait for 2017, semoga di tahun yang baru, semuanya juga boleh diberikan yang lebih baik, amen to that.. Nah weekend kemarin, ada 2 event back to back, capek? Pastinya.. Seninnya bisa tidur sampe […]

Postingan random

Hari gini, siapa sih yang gak punya sosial media, terutama yang generasi sekarang. Pasti semuanya punya, walaupun cuma 1 ( eh blog bisa dianggap sebagai sosial media kan? ). Dari jaman Friendster sampe yang terbaru Snapchat, gua punya.. huhuhu.. padahal juga yah gak aktif2 banget, cuma kalau ditanya, punya gak? Punyaaa.. hahaha.. #apasih . Paling […]

Random Thursday

Galsssss, thank you banget buat semua supportnya atas post minggu lalu. Ternyata memang orang kepo dimana2, ada aja dan sama aja.. Hihihi.. Memang bikin cape hati, jiwa dan raga. Pengennya sih kurang ajar, biar habis itu kan dijutekkin, haha.. Gak berasa banget, bulan Mei sudah mau kelar, cepet banget rasanya belum ngapa2in dah mau masuk […]

Random Friday

Today is Friday, the 13th. Pas banget yakk.. Terakhir Friday the 13th itu 13 November 2015, ga penting juga sih sebenarnya.. Haha.. Belakangan selain lagi niat banget nulis road trip selama di New Zealand, gua juga lagi sibuk sama kerjaan dirumah plus sibuk beresin nonton film serial yang gua ikutin, kepotong banget pas ke New […]