Weekend Random Story

Walaupun sudah masuk musim semi, bukan berarti dinginnya berkurang, masih tetap dingin, apalagi musim seminya baru dimulai. Kalau musim dingin, otomatis penggunaan listrik bertambah, paling banyak dari heater tentunya. Dan makin meningkat kalau semua dijalankan berbarengan haha.. Dari heater, dishwasher, oven, dan mesin cuci baju. Sempat ngintip prakiraan cuaca di internet, 2 hari berikutnya malah […]

Selasa Random

Seneng banget deh hari ini, buka wordpress, eh banyak postingan baru, padahal gua tiap hari juga buka blog, kalau sepi2 aja tuh rasanya gimana gitu haha.. Jadi kan yah bisa baca updatean teman2 blogger lainnya.. hihihi.. Udah beberapa hari tuh cuacanya lagi galau, gloomy2 pula, i hate gloomy day deh, bikin mellow. Seharian hujan, besoknya […]

Postingan Random (3)

Gua dulu sering diketawain sama si pacar soal penyebutan jam dan pecahan uang. Yah bukan ngetawain gimana sih, dia sering senyam senyum terus dibenerin sih pastinya. Sebagai orang Indonesia yang terbiasa dengan hitungan 24 jam, maksudnya dari jam 00.00 – 23.59, guanya terbiasa kalau lihat jam 21.00 yah langsung tahu jam 9 malam. Sedangkan kalau […]

Postingan Random (2)

Cerita random aja yuk.. Gak pake tema haha.. Gua sering lihat beberapa signage yang gua temuin selama ngider2 di New Zealand, tapi tentunya semua cerita gua yah berdasarkan pengalaman gua aja yah, kesannya bisa norak, tapi yah gua ga nemuin ini di Jakarta hehe.. Cuma kadang fotonya sambil mobilnya jalan, jadi harap maklum kadang kurang […]

Random banget

MERRY CHRISTMAS to you all.. Buat yang sudah liburan, HAPPY HOLIDAY yaaa… Yang gak liburan, mana suaranyaaaaa?? 🙂 Lagi liburan tapi gak kemana2, mau ngerjain peer, tapi yang lainnya juga pada libur, jadi gak bisa bikin progress juga.. haha.. Pengen update blog, lah yah gak tahu mau nulis apa.. haha.. Mau jalan ke mall, males […]

Random Tuesday

2 bulan lagi , tahun 2016 dah habis.. Sett, cepet banget yaa.. Gak berasa, tahu2 sudah di penghujung tahun. But i cannot wait for 2017, semoga di tahun yang baru, semuanya juga boleh diberikan yang lebih baik, amen to that.. Nah weekend kemarin, ada 2 event back to back, capek? Pastinya.. Seninnya bisa tidur sampe […]