Soal Kaki Sakit

Sebelum cerita, kaki gua sekarang baik2 saja, gak ada masalah yang terlalu gimana. Yang pengen gua sharing, selama 15 bulan, gua on pain killer tiap hari. Berawal dari bulan Oktober 2017, gua inget banget, kok jari2 kaki gua rasanya gak enak banget, terus gua posting status di Twitter deh, dan dibalas sama Puji : ” […]

Soal Asam Urat

Salah satu penyakit yang memang momok abis buat gua, adalah asam urat. Nongolnya pun belakangan ini, padahal dulu sering kayak lab check soal kolesterol dan asam urat, dan si kolesterol selalu lebih menonjol dibanding asam urat. Belakangan ini baru terserang asam urat. Nah masalahnya kadang tuh suka mikir kalau beberapa penyakit, bisa browsing infonya lewat […]