Singapore Biennale 2016 at Singapore Art Museum

Event ini sudah selesai pas akhir Februari 2017 lalu. Kesini gara2nya diajakin temen gua ( Inesa ) yang memang lagi ngetrip bareng ke Singapore. Gua ini bukan pecinta seni, jadi waktu itu setelah tahu harga masuknya berapa, gua memutuskan tidak ikutan masuk ke dalam, karena yah beneran, bakal bengong2 aja ga ngerti apa2.. dan mahal, […]

Singapore, Melaka dan Kuala Lumpur part 1

Jadi ceritanya, awal Februari 2016 itu gua sama temen2 gua implusif banget, beli tiket murah meriah buat traveling di tahun depannya. Murah meriah banget sih, rutenya Jakarta – Singapore, baliknya Kuala Lumpur – Jakarta, seharga Rp. 250.000 PP, keputusan dadakan yang akhirnya pas kelar beli, mikir lagi, kalaupun gak jadi pergi yah udah lah, tiketnya […]

Last Summer Trip to New Zealand

Summer kali ini, gak terlalu panas sebenarnya, walaupun suhu udara mencapai 31 derajat selama beberapa hari ( tapi loncat2 ding, gak setiap hari ), tapi gua jarang keringetan. nah ngakalinnya gampang tuh, naik sepeda pake earphone, karaoke deh sambil genjot, yang ada gua ngos2an.. Hahaha.. Keringetan banget.. Sesuai dengan tekad di awal, gua berhasil turun […]

Singapore : Not only Orchard

Terakhir ke Singapore itu tahun 2014, kebetulan ada sedikit kerjaan, terus yah biasalah diextend. Gak mau rugi.com kannnn.. Cuma ternyata setelah extend, bingung mau ngapain.. haha.. secara gua gak shopping2 yaaa.. akhirnya kita mutusin ke Garden by The Bay, Henderson Waves, ke Suntec city dan ngider2 sekitaran Clarke Quay. Yang pasti, kita nggak ke Orchard […]

TBT : Marina Bay Sands

Pertama kali gua ikut pameran wedding di Singapore, nginepnya di MBS, busyet yahh kalau dipikir2, gile banget, pameran doang, nginepnya di Marina Bay Sands, haha.. Itu tahun 2011, setelah MBS opening 7 bulan. Benarnya dapat nginep disini, karena pas ada foto session majalah tempat gua kerja. Dan secara si Marina Bay Sands ini lagi ngetop2nya, […]

New Zealand part 1 : Singapore, Melbourne, Christchurch

Gua berangkat tanggal 5 Agustus 2014, balik lagi nyampe Jakarta tanggalย  20 Agustus 2014. Berhubung naik Singapore Airlines, pastinya transit di Singapore. Iseng nyoba Free Singapore Tour ( ini cuma boleh bagi penumpang transit yang sudah punya boarding pass buat penerbangan berikutnya ). Kebetulan gua ikut yang HERITAGE tour ( naik bus lewatin Marina Bay […]