Last Summer Trip to New Zealand

Summer kali ini, gak terlalu panas sebenarnya, walaupun suhu udara mencapai 31 derajat selama beberapa hari ( tapi loncat2 ding, gak setiap hari ), tapi gua jarang keringetan. nah ngakalinnya gampang tuh, naik sepeda pake earphone, karaoke deh sambil genjot, yang ada gua ngos2an.. Hahaha.. Keringetan banget.. Sesuai dengan tekad di awal, gua berhasil turun […]

Summer rasa Winter

Walaupun suhu udaranya kalau siang sekitaran 25 derajat celcius, anginnya sih haram jadah lho dinginnya. Well, itu awal minggu lalu, semenjak hari Rabu kemarin dapat warning, katanya bakal ada semacam badai pas sore2, eh ternyata sore2 itu aman aja, malamnya dong baru mulai sekitar jam 11-an. Gua belum pernah ┬ángalamin badai, jadinya parno sendiri, gak […]

Binatang pas Summer di New Zealand (Blenheim )

Setelah ngerasain winter, autumn, spring, akhirnya gua ngerasain summer juga di NZ, pastinya tiap musim beda2 ya.. Kalo disuruh ngurutin paling suka musim apa, pasti urutan nya bakalan winter, autumn, spring dan summer. Walopun pas winter, bajunya ga bisa terlalu gaya karena pake jaket mulu kalo keluar, gua tetep cinta banget ma winter. Dan gua […]