Bukan Kebun Sayur Saya

Sebagai orang yang gak bisa melihara binatang dan tanaman, terus selama ini cuman lihat di Β tipi – tipi doang kalau ada orang yang tanam sayur untuk dikonsumsi sendiri, plus pas tahu adeknya si pacar, punya banyak tanaman sayur-sayuran sehingga gak usah belanja ke pasar, lumayan bikin gua terkagum2, haha.. Yah gak semua sayuran sih, tapi […]

Bukan Kebun Bunga Saya

Si pacar tuh demen banget berkebun, setelah gua ketemu sama keluarganya gua baru tahu, memang mereka doyan berkebun, haha.. Salah satu anggota keluarganya pun bahkan sarjana perbungaan lho, gua gak tahu sih gelarnya apa, tapi yah dia tahu segala jenis bunga, hehe.. Kepo banget sih gua pengen tahu gelarnya tapi males dibilang kepo, halahhh.. Nah […]

Waikanae – Kapiti Coast, North Island

Hari Jumat kemarin, gua ke Waikanae naik kereta api. Waikanae itu nama salah satu kota kecil di area Kapiti Coast, North Island. Untuk naik kereta apinya, pilih jurusan, Wellington – Waikanae ( KPL ). Berhubung gua tinggal di daerah Tawa, nah cocok deh jalurnya. Waikanae sendiri terkenal sama Waikanae beach, cuma gua kemarin bentar doang, […]