Si Drama King

Salah satu teman kerja gua ini, ada yang datang dari negara dimana banyak perempuannya berbaju Sari. Sebut dia King. King ini baru aja kerja kayak sebulan gitu, waduh keluhannya melebihi dari orang yang kerja 10 tahun. Negative vibe banget deh kalau ketemu dia pagi2. Bawaannya jadi pengen gosip sama kolega lainnya dan kesel sendiri hahaha.. […]

Soal Teman Kerja

Selamat Hari Paskah buat teman2 yang merayakan.. (walaupun sudah lewat sehari). Di New Zealand kebetulan hari Senin ini masih hitungannya libur nasional. Jadi buat yang kerja kantoran sudah pasti long weekend deh.. Tapi buat yang kerja kayak gua, tetap masuk biar kata libur nasional, keuntungan ada 2, gaji perjamnya dibayar 1.5x dari biasanya dan bakal […]