Weekend Trip to Bali

Awal Mei kemarin, gua ke Bali┬ábareng 2 temen gua, Windy dan Nancy. Ini trip kita bertiga setelah 8 tahun berlalu. Excited tentunya, tapi sebenarnya sama2 deg2an takut kalau salah satu bete pas di Bali. Walaupun kita bertiga bisa dibilang partner in crime, suka duka bareng, tapi di trip kita 8 tahun yang lalu, gua sama […]

Last Summer Trip to New Zealand

Summer kali ini, gak terlalu panas sebenarnya, walaupun suhu udara mencapai 31 derajat selama beberapa hari ( tapi loncat2 ding, gak setiap hari ), tapi gua jarang keringetan. nah ngakalinnya gampang tuh, naik sepeda pake earphone, karaoke deh sambil genjot, yang ada gua ngos2an.. Hahaha.. Keringetan banget.. Sesuai dengan tekad di awal, gua berhasil turun […]

Harga tiket ke New Zealand

Setuju banget kalau banyak yang bilang tiket ke New Zealand tuh mahal, malah lebih murah tiket buat ke Eropa. Gua rasa karena belum terlalu banyak airlines yang terbang ke bumi belahan selatan ini. Walaupun belakangan ini ada beberapa airlines baru yang sudah terbang ke New Zealand, cuma banyakan terbangnya ke Auckland daripada kota2 besar lainnya. […]