Harbourside Market di Wellington (2)

PS: ini fotonya bakal banyak banget yaaaa.. Beberapa kali ke Wellington, gua cuma 2x ke Harbourside Sunday Market, dulu gua pernah nulis juga tentang ini, tapi itu kayaknya sudah tahun lalu dan itu lagi musim gugur, kali ini pas musim dingin. Kali ini cuma dianter ke stasiun kereta api, milih yang paling dekat yaitu stasiun […]

Kejadian konyol selama traveling

By the way, selama traveling, pada banyak ngalamin kejadian yang konyol gak sih? Gua pernah beberapa kali. Kedua kali gua ke Taipei, gua kehabisan duit NTD. Gua gak pernah sama sekali tarik ATM di luar negeri, jadinya gua selalu bawa duit cash. Sialnya duit rupiah tuh gak dianggap diluar ASEAN ( well bukannya gak dianggap, […]

Weekend Trip to Bali

Awal Mei kemarin, gua ke Baliย bareng 2 temen gua, Windy dan Nancy. Ini trip kita bertiga setelah 8 tahun berlalu. Excited tentunya, tapi sebenarnya sama2 deg2an takut kalau salah satu bete pas di Bali. Walaupun kita bertiga bisa dibilang partner in crime, suka duka bareng, tapi di trip kita 8 tahun yang lalu, gua sama […]

Last Summer Trip to New Zealand

Summer kali ini, gak terlalu panas sebenarnya, walaupun suhu udara mencapai 31 derajat selama beberapa hari ( tapi loncat2 ding, gak setiap hari ), tapi gua jarang keringetan. nah ngakalinnya gampang tuh, naik sepeda pake earphone, karaoke deh sambil genjot, yang ada gua ngos2an.. Hahaha.. Keringetan banget.. Sesuai dengan tekad di awal, gua berhasil turun […]