Drama di Airport part 2

Perjalanan pulang kali ini dari New Zealand, demi menghemat biaya tiket pesawat, jadilah gua ngemper di airport Tullamarine, Melbourne dan KLIA 2, Malaysia. Dua malam berturut-turut itu peer ya.. Tetep pake sedikit drama lho.. Hahaha.. Agustus 23, 2016 Berhubung pesawat gua jam 20.55 dari Christchurch ke Melbourne, dan tiba di Christchurch¬†dari Blenheim siang hari, mampirlah […]

Drama di airport

Bingung deh gua, kenapa trip gua ke New Zealand selalu penuh dengan drama. Dan selalunya dramanya mulai dari Jakarta, hahaha.. Awal tahun ini, gua ambil rute Denpasar – Christchurch dengan transit di Melbourne selama 55 menit pakai pesawat Jetstar. Drama dimulai dari H-2, pesawat Jetstarnya dicancel, dikasih pilihan refund atau pindah hari, yah pindah hari […]

Cemilan selama di New Zealand (part 2)

Yang namanya beli cemilan selama traveling kayaknya perlu banget kan ya? Haha.. Itulah yang bikin gendut, udah gak olahraga, makan mulu, makan yang manis2 lagi.. Ckckckck.. Cookies M&M, menurut gua rasanya biasa aja, ini juga karena packingannya gak rapet, jadi yah melempem. Tapi sekedar nyoba sih ok, gak beli lagi buat kedua kalinya haha.. Ada […]

My holiday almost over

Pfuih.. akhirnya nemu komputer dan bisa update2 dikit lah.. Haha.. Ceritanya lagi liburan dan minggu depan liburannya sudah kelar, huhuhu..¬†Back to reality yah.. Musim dingin kali ini dinginnya sih ngajak berantem, haha.. Habisnya dingin terus, jarang banget suhunya 2 digit, seringnya 1 digit aja ( yah siapa suruh datangnya pas musim dingin terus ngeluh mulu […]

I’m on Holiday

Busyet, dah lama banget gak update-an blog, dari kemarin sibuk sana sini, gak kelar2 kerjaannya, hanya karena mau liburaaaannnnn.. uhuyy.. kalau orang2 liburannya pas Lebaran kemaren, gua liburannya setelah lewat Lebaran dan pas anak2 sudah masuk sekolah. Jadi sudah gak peak season, udah pada lebih murah deh, tapi ternyata gua salah milih dong yang tempat […]

Cemilan selama di New Zealand (part 1)

Gara2 nonton vlog di youtube, tiba2 pengen ngeshare selama di New Zealand kemaren2 itu, gua ngemil apa aja ya.. Penting banget kayaknya ya.. haha.. sayangnya gak semuanya gua fotoin, gara2 males.. hihihi.. Satu, gua pilih makan McFlurrynya McDonalds, soalnya menurut gua, burger dan kawan2nya itu kurang lebih sama aja kayak di Indonesia, cuma ada beberapa […]

Soal Pesawat (versi Inly)

Biar kata New Zealand jauh dari Indonesia, ternyata memungkinkan banget ketemu orang yang satu pesawat sama gua dan dia dari New Zealand juga di hari yang sama pulang ke Jakarta, 2 orang sih yang gua perhatiin. Haha.. Jadi ceritanya kemarin itu pas balik ke Jakarta, gua terbang dari Christchurch, transit di Sydney, sebelum terbang lagi […]