My Update

Hari Kamis kemarin, gua ke Wellington, naik feri. Prakiraan cuaca hari itu hujan, duh udah stress duluan deh kalau naik kapal dan hujan, untungnya kebantu gua minum semacam obat anti mabuk. Jadi aman, hehe.. Nah pas berangkat dari kota Picton tuh cuacanya masih rada cerah, di pertengahan perjalanan, cuaca berubah dong jadi gelap dan laut […]

Update kehidupan (4)

Sudah beberapa hari ini, angin kenceng banget, padahal katanya summer haha.. Matahari sih bersinar dengan terik, tapi anginnya bisa bikin oleng. Nah berhubung gua tinggalnya di kota kecil yang jaraknya 4 jam dari Christchurch dan gara2 gempa kemarin itu, perjalanan nambah 2 jam karena jalannya jadi muter, seperti biasa, dari Christchurch pasti singgah di satu kota […]

Harus Jaga Kesehatan

Finally semua kerjaan wedding dah kelar buat tahun ini, saatnya istirahat, walaupun pembukaan tahun 2017 masih ada juga sih wedding-annya, hehe.. Tapi segala macam meeting sudah beres juga.. Ngendon dirumah dan nonton serial deh, puas2in.. Istirahat yang bener2 kudu istirahat, gak usah jalan sana sini.. Ceritanya, akhir bulan lalu gua sempat update soal kesehatan gua, […]

My update

Life been busy lately, bersyukur masih ada kerjaan tiap weekend, artinya masih dikasih rejeki, hihihi.. Masih bisa makan enak juga.. Diselang sama kerjaan, ada beberapa kejadian yang bikin nano-nano deh.. Jadi pertengahan bulan November ini, gua ada kondangan sepupu gua di Medan. Berangkatlah gua dengan nyokap berdua, instead of seneng ketemu sama keluarga besar yang […]

Update kehidupan

Berhubung udah 2 minggu-an gak update blog, jadi pengen update dikit kehidupan gua 2 minggu-an ini ( padahal berjanji ma diri sendiri buat aktifin blog lagi setelah mati suri beberapa lama tahun lalu ). Happy birthday buat yg ulang tahun di tgl 29 Februari ini, kudu nunggu 4 tahun lagi buat rayain di tanggal yg […]