Weekend-an di Wellington

Satu hari setelah Cap Go Meh, cuaca berubah drastis, balik lagi ke winter selama 3 hari, hahaha.. Jadi subuhnya hari Minggu itu, angin kenceng menderu2 sekitar jam 3 pagi, padahal sebelum molor, enak banget mandangin bulan dari depan jendela, terang pisan.. Otomatis minggu pagi, di rumah aja, gak bisa kemana2 dan gak ngapa2in. Cuma sempat […]

Weekend Story

Weekend kemarin ada 2 wedding event di Sabtu dan Minggu, semangat kerja sih masih 45, tapi badan dah gak mau nurut, faktor U banget deh pokoknya.. Haha.. Mana dua-duanya kudu bangun jam 4 pagi. Seru sih sebenarnya, dimana bride di hari Sabtu, mukanya korea abis.. Kalau aja ada yang ajak ngomong pakai bahasa Korea dna […]