Waikawa and Picton, South Island

Bulan Februari kemarin itu, adiknya Iyan main ke Blenheim dari Wellington. Kita¬† berdua excited banget secara adiknya itu sudah lama banget gak pernah ke Blenheim. Walaupun datangnya cuma pas weekend, tapi itinerarynya padat poll deh.. Kunjungan hari pertama ke kota Picton, dulu orangtua Iyan punya rumah dikota ini, dan kenangan banget deh kalau dengar cerita […]

Weekend-an di Wellington

Satu hari setelah Cap Go Meh, cuaca berubah drastis, balik lagi ke winter selama 3 hari, hahaha.. Jadi subuhnya hari Minggu itu, angin kenceng menderu2 sekitar jam 3 pagi, padahal sebelum molor, enak banget mandangin bulan dari depan jendela, terang pisan.. Otomatis minggu pagi, di rumah aja, gak bisa kemana2 dan gak ngapa2in. Cuma sempat […]

Weekend Story

Weekend kemarin ada 2 wedding event di Sabtu dan Minggu, semangat kerja sih masih 45, tapi badan dah gak mau nurut, faktor U banget deh pokoknya.. Haha.. Mana dua-duanya kudu bangun jam 4 pagi. Seru sih sebenarnya, dimana bride di hari Sabtu, mukanya korea abis.. Kalau aja ada yang ajak ngomong pakai bahasa Korea dna […]