Perpanjang paspor di KBRI Wellington

Hari ini, gua sama Iyan bakal balik ke Blenheim dari Wellington. Tahun ini, sudah kesekian kalinya kita ke Wellington, gak bosen sih, soalnya kalau ke Welli, gua selalu bisa belanja di Asian shop gede plus ngider2 town, haha.. Ini akibat tinggal di kota kecil dan sekalinya main ke kota besar, langsung heboh sendiri.. Tujuan kali […]

My Christmas in 2017

Buat gua Natal kali ini sungguh berkesan, dalam artian gua benar2 terjun dan ikutin semua tradisinya selain ke gereja yah tentunya. Dari pasang pohon Natal dan lampu2 Natal, beli hadiah2 Natal, sampai ikut Christmas Dinner, dan tukaran kado yang mana akhirnya gua dapat banyak kado, yeayyyyy. 1 bulan sebelum Natal, kita baru beli tiket buat […]

Bukan Kebun Sayur Saya

Sebagai orang yang gak bisa melihara binatang dan tanaman, terus selama ini cuman lihat di  tipi – tipi doang kalau ada orang yang tanam sayur untuk dikonsumsi sendiri, plus pas tahu adeknya si pacar, punya banyak tanaman sayur-sayuran sehingga gak usah belanja ke pasar, lumayan bikin gua terkagum2, haha.. Yah gak semua sayuran sih, tapi […]

Bukan Kebun Bunga Saya

Si pacar tuh demen banget berkebun, setelah gua ketemu sama keluarganya gua baru tahu, memang mereka doyan berkebun, haha.. Salah satu anggota keluarganya pun bahkan sarjana perbungaan lho, gua gak tahu sih gelarnya apa, tapi yah dia tahu segala jenis bunga, hehe.. Kepo banget sih gua pengen tahu gelarnya tapi males dibilang kepo, halahhh.. Nah […]