Udara Dingin (2)

Musim dingin kali ini lumayan banyak kejadian, setelah badai kapan hari itu, dan banjir sekarang terserang udara dingin, namanya juga musim dingin ya, haha.. Tapi ini sudah hari ketiga, dinginnya minta ampun kalau malam, mestinya sih malam ini paling dingin, nanti subuh bisa mencapai – 4, tapi aslinya bakal lebih dingin dari itu, tadi subuh […]

Udara Dingin

Demmmmmm… Tadi pas lagi makan, ada kecoa dong dilangit2, wkwkwk.. Langsung stress.. kecoanya sih jauh dari gua, cuma yah gua takut banget ma kecoa. Yang gak terbang aja gua takut, apalagi kalau bisa terbang, BUBAR SEMUA. Dan ini kan lagi musim dingin, jarang2 banget ada kecoa, ternyata ada salah satu jendela yang terbuka dengan lebarnya.. […]

Summer rasa Winter

Walaupun suhu udaranya kalau siang sekitaran 25 derajat celcius, anginnya sih haram jadah lho dinginnya. Well, itu awal minggu lalu, semenjak hari Rabu kemarin dapat warning, katanya bakal ada semacam badai pas sore2, eh ternyata sore2 itu aman aja, malamnya dong baru mulai sekitar jam 11-an. Gua belum pernah ย ngalamin badai, jadinya parno sendiri, gak […]

Pemandangan di New Zealand

Semua orang bilang ( kayaknya semua orang sih.. ๐Ÿ™‚ ) kalau New Zealand tuh mang surganya pemandangan. Punya langit yang biru dan cerah, bagus banget di foto, gua sih setuju sekali.. udara bersih pula.. Tapi yah itu, ini pemandangan gunung, danau, daratan hijau, jarang pastinya kalau mau yang city view. Ini semua difoto pakai Iphone […]