Wither Hills Farm Park – Blenheim (3)

Kalau selama ini, jalan kakinya diarea yang datar, sekarang gantian jalannya yang nanjak, lumayan bikin kaki nyut2an deh, hehe.. Tapi kadang kalau lagi cuacanya bagus, pemadangannya bagus.. Kalau cuacanya pas lagi suram, yah suram juga deh pemandangannya haha.. Eh tapi ini belum sampe ke puncak yang paling tinggi, pasti bisa asal gak maksa, kudu pelan2.. […]

Wither Hills Farm Park – Blenheim (2)

By the way, gua sudah pernah ceritain soal Wither Hills Farm Park,Β berhubung tempatnya lumayan luas, dan gua biasanya cuma jalan kaki di yang bagian datarnya aja, beberapa hari belakangan gua jalan ke atas bukitnya.. Ngos2an sih, tapi kalau pas cuacanya cerah sih lumayan segar juga haha.. Dan disini tuh lagi banyak banget pohon2 warna kuning. […]

Wither Hills Farm Park – Blenheim

Di kota Blenheim, ada beberapa tempat buat jogging, lari dan sepedaan. Salah satunya itu Wither Hills Farm Park. Luasnya 40 hektar, plus ada bukitnya yang paling tinggi namanya Mt. Vernon, tingginya 422 meter. Untuk naik ke Mt. Vernon ini dibutuhkan waktu 2.5 jam pulang pergi, dan awal Juni kemarin, ada running event ke Mt. Vernon,Β lumayan […]