Life Lately (2)

Holaaaaaa… gua barusan cek last post gua, kirain mah dah sebulanan yah gak ngeblog, ternyata cuma 1/2 bulan doang hahaha.. Dari yang mendadak buntu, gak tahu mau nulis apa, sampe kayaknya tiba2 banyak bahan buat tulisan, tapi ternyata lebih senang utak atik Instagram dan Twitter, hehe.. Selain itu, sebenarnya memang males aja kayaknya, huhuhu.. Salah […]

TBT : Marina Bay Sands

Pertama kali gua ikut pameran wedding di Singapore, nginepnya di MBS, busyet yahh kalau dipikir2, gile banget, pameran doang, nginepnya di Marina Bay Sands, haha.. Itu tahun 2011, setelah MBS opening 7 bulan. Benarnya dapat nginep disini, karena pas ada foto session majalah tempat gua kerja. Dan secara si Marina Bay Sands ini lagi ngetop2nya, […]