Summer rasa Winter

Walaupun suhu udaranya kalau siang sekitaran 25 derajat celcius, anginnya sih haram jadah lho dinginnya. Well, itu awal minggu lalu, semenjak hari Rabu kemarin dapat warning, katanya bakal ada semacam badai pas sore2, eh ternyata sore2 itu aman aja, malamnya dong baru mulai sekitar jam 11-an. Gua belum pernah Β ngalamin badai, jadinya parno sendiri, gak […]

Update kehidupan (4)

Sudah beberapa hari ini, angin kenceng banget, padahal katanya summerΒ haha.. Matahari sih bersinar dengan terik, tapi anginnya bisa bikin oleng. Nah berhubung gua tinggalnya di kota kecil yang jaraknya 4 jam dari Christchurch dan gara2 gempa kemarin itu, perjalanan nambah 2 jam karena jalannya jadi muter, seperti biasa, dari Christchurch pasti singgah di satu kota […]

Cerita liburan akhir tahun 2016

Liburan Natal dan Tahun Baru telah usai. Yang tertinggal hanya sepenggal cerita ( tsahhh ) dan kantong kempes LOL.. Kirain sih yah liburan dirumah aja, gak keluar duit sama sekali, lah ini malah bisa bisa tongpes.. Rencana maraton serial tinggal cerita aja.. Walopun kelar beberapa judul juga sih.. haha.. Ceritanya sebelum Natal dan pada liburan, […]