5 Makanan yang gua makan pada saat nonton bioskop

Sebelum gua kerja jadi wedding organizer, waktu kosong gua banyak banget, walaupun kelihatannya gua banyak kerjaan, tapi tempat kerja dan rumah cuma selemparan batu, masih sempat2nya nge-gym tiap hari juga, dan nonton tentunya.. Nonton bioskop tuh kadang gak komplit kalau gak beli minuman bersoda dan popcorn, setuju gakkkkkk?? hihihihi.. Tapi jujur, lama2 gua bosen kalau […]

Soal Kebun ( Saya )

Berhubung sudah pertengahan musim semi, sudah bisa mulai tanam menanam. Kemarin beli beberapa macam tanaman, yang pasti salah satunya CABE, wkwkwk.. Penting banget yaaa, walaupun belum tentu yah tumbuh, Boleh dong dicoba dulu. By the way, yang nanam sih Iyan. Gua cuma pemeran pembantu aja, tapi seneng banget lihat pada tumbuh hahaha.. Yang gua tunggu2 […]

Mari Masak (4)

Disclaimer : postingan ini bukan untuk kelihatan sok pamer2 kayak bisa masak banget hihihi.. Hanya buat kenang2an pribadi aja..  Daripada bete mikirin kerjaan, mending masak aja dah.. Hihihi.. Ini rangkuman masak-masak gua dari beberapa waktu. Masih berusaha baking sih sebenarnya. Terus karena gak mau rugi yah, biasanya gua baking 2 macam kue sekaligus, karena ovennya […]

5 pertanyaan yang ditanyakan ke gua pada saat interview kerja

Gaessssss.. Kemarin2 habis ngeluh kok gak ada yang manggil gua buat interview kerja padahal sudah masukin lamaran lumayan banyak. Eh tiba2 dalam waktu bersamaan, kepanggil interview sampe di 5 tempat, ihiyyyy.. Padahal baru 5 tempat, belum tentu juga kepanggil untuk lebih lanjut.. Hahaha.. Setiap kali mau pergi interview, selalu nervous sampe bolak balik ke toilet, […]

Selebriti di Pesta Pernikahan (4)

Kembali lagi ke topik ini, kali ini cerita soal penyanyi dari luar negeri yang diboyong  buat acara kawinan di Jakarta atau Bali.. Gua sendiri belum pernah nanganin sih yang artisnya luar negeri. Yang gua tahu udah pasti mahal ( yaiyalahhhh ), terus kudu urusin visa kerjanya mereka juga, walaupun sekarang kalau gak salah, biasanya ada perwakilan […]