My last weekend

Update blog sambil dengerin lagunya Boyz II Men, gara2 lihat iklan, mereka mau ke Indonesia lagi Agustus mendatang. Aduhhhh, gua ngefans berat sama mereka, tapi kok yang kalau disuruh nonton konsernya live, rada2 males.. haha.. Mungkin karena grupnya sudah gak komplit lagi. Dan kalau nonton konser itu, banyakan denger suara orang teriak daripada nikmatin lagunya.. […]

TBT : Marina Bay Sands

Pertama kali gua ikut pameran wedding di Singapore, nginepnya di MBS, busyet yahh kalau dipikir2, gile banget, pameran doang, nginepnya di Marina Bay Sands, haha.. Itu tahun 2011, setelah MBS opening 7 bulan. Benarnya dapat nginep disini, karena pas ada foto session majalah tempat gua kerja. Dan secara si Marina Bay Sands ini lagi ngetop2nya, […]

Hadiah Mingle dan Lempar Handbouquet

Setelah postingan sebelumnya soal souvenir, kali ini pengen cerita soal hadiah mingle dan lempar handbouquet. Mingle tuh pengantin nya turun dari pelaminan terus berbaur sama tamu-tamu nya dan biasanya bisa foto bareng pengantin. Lempar handbouquet tuh udah pada tahu kan yah?? Hadiah Mingle. Jadi setelah kelar salaman diatas pelaminan, biasanya pengantin tetep pengen tuh berbaur […]

Souvenir Kawinan

Sebagai seorang wedding organizer, barang yang paling banyak gua miliki semenjak menjadi WO adalah souvenir. Souvenir yang gua dapatin dari tiap wedding tentunya sudah atas seijin yang punya hajatan yaa.. Jadi setelah dikasih ke gua, mau gua apa-in yah terserah gua aja deh.. Hehehe.. Souvenir kawinan itu banyak macam nya, dari paling kecil yang cuma […]