Weekend Story

Weekend kemarin ada 2 wedding event di Sabtu dan Minggu, semangat kerja sih masih 45, tapi badan dah gak mau nurut, faktor U banget deh pokoknya.. Haha.. Mana dua-duanya kudu bangun jam 4 pagi. Seru sih sebenarnya, dimana bride di hari Sabtu, mukanya korea abis.. Kalau aja ada yang ajak ngomong pakai bahasa Korea dna bisa dijawab, patsi sudah dikira orang Korea. Nah bridal partynya aja 5 pasang, 5 groomsmen dan 5 bridemaids, peernya, ngapalin nama 10 orang itu lebih susah karena mirip semua, wkwkwk.. Lain cerita di hari Minggu, pasangan ini lumayan bertolak belakang, yang cewek hobi banget foto dan bersosmed ria, sedangkan cowoknya kalem ngemong abis.. pacar impian deh pokoknya.. Tapi kelihatan banget kalau mereka berdua memang meant to be together. And the couple was so nice, salah satu couple of the year lah pokoknya. Kelar event di hari Minggu,Β  gua kebagianΒ  nginep di salah satu hotel bintang 5 di Jakarta, alhasil bangun siangan dan leha2 dikolam renang. So far last weekend sibuk sama kerjaan. Eh tapi weekend sebelumnya which is Jumat 7 Oktober kemarin, ada acara kopdar bareng Christa, Jenita, dan Wien. Mestinya ada Dita, tapi doi lagi kejebak meeting di Jumat itu. Jadinya hanya ber-4, seru banget lho ternyata, dari yang awal takut garing and deg-degan, tapi natural aja ngobrolnya.. gak berasa dari jam 8 – 11 malam. Next time janjian lagi yukk.. Dimsummm time

img_3096

Wien, Jenita, Christa and me

Nah Senin kemarin gua nonton Deepwater Horizon, kisah nyata yang diangkat ke layar lebar, untungnya gua belum sempat baca review atau spoiler, menegangkan deh. Cerita soal kilang minyak lepas pantai di Amerika yang meledak dan tenggelam setelah 2 hari, dan minyaknya ngapung aja gitu selama 87 hari sampe akhirnya habis. Oiya, di film ini Kurt Russel main bareng stepdaughternya, Kate Hudson. Main castnya ada Mark Whalberg dan Gina Rodriguez yang main jadi Jane di film serial Jane the Virgin. Serulah pokoknya.

Weekend kamu ngapain?

Ciao, Inly

Advertisements

35 thoughts on “Weekend Story

  1. Wah seru kayaknya ya Inly filmnya. Soalnya temen2ku yg di Indonesia di grup wa pada mbahas film ini selain The Accountant. Jadi penasaran pengen nonton juga. Seruuu kopdarannya. Yg di foto ada dua calon penganten ya πŸ™‚

    • Iya 2 calon penganten, mudah2an sisa 2nya juga nyusul hahaha.. *curcol* Aku malah gak terlalu tertarik sama the Accountant, tapi Deepwater Horizon bagus Den.. gak pengen nonton 2x si, haha.. worth to watch dehh..

    • Kelihatan menjanjikan sih dari segi film dan pendapatan plus pemainnya. Plus ini real story juga kan.. lsg kebayang kalau kerja di kilang minyak lepas pantai gitu, bawaannya bisa stress mulu setelah nonton ini.. haha..

  2. Hello Inly, weekend ini aku baru aja posting cerita yang baru di blogku *lah malah promosi πŸ˜€ Ha ha..
    Disini dingin Inly, jadinya ya stay cantik dirumah ajah sama edit edit photo πŸ™‚ Salam kenal ya πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s