Selebriti di Pesta Pernikahan

Udah lama gak posting soal wedding.. Jujur sih banyak banget deh yang pengen gua ceritain soal kerjaan gua sebagai wedding organizer, tapi yah balik lagi, ini kayak buka aib gua dan klien haha.. Pengennya sih netral, tapi apa daya ya..

Cerita tentang ketemu selebriti aja yuk, haha.. Selama perjalanan gua sebagai wedding organizer, yah bisa dibilang gua ketemu beberapa artis yang kebetulan jadi pengisi acara pas kawinan atau jadi MC pas kawinan. Yah selebriti yang gua ketemuin masih selebriti dalam negeri. Terakhir pun gua lupa ketemunya sama siapa, soalnya belakangan itu gak heboh lagi pengen foto bareng haha.. Kalau jaman awal2 dulu, yah heboh.. Hahaha.. Udah menurun tingkat kehebohannya.

Ada beberapa artis yang memang “sengak”, yah biaso lah berasa artis terus rese, gak artisnya aja lho, managernya jugakkkk… Kan ngeselin ya.. Haha.. Gak usahlah disebut namanya, ada yang sudah kerja di DPR pula sekarang orangnya haha.. Gua cerita yang menurut gua bae2 aja yah orangnya..

Ada almarhum Om Kris Biantoro, ya ampun ni orang baeknya gak ketulungan, semua orang dipandang rata, gak peduli loe tajir royo royo atau loe miskin. Hebat deh prinsip si om. Gua pernah ketemu istrinya, Tante Kim cuma sekali aja, orangnya juga super baik. Gua sempat kaget padahal gua ketemu si om cuma sekali, besok2 dia inget nama gua, haha.. Nah orangnya juga seneng banget bercanda, tapi om Kris ini gak suka kalau ngomong mesti pake “gua elu”, pasti langsung ngomel, jadi biasanya kalau ngobrol ma dia, pakai “saya kamu”, pokoknya bahasanya kudu baku deh.. Dan orangnya hobi banget ngobrol, gak bisa berhenti kalau sudah ngomong. Gua inget pernah kerumahnya nganterin barang, terus diajak masuk, dikasih makan minum, padahal gua kudu buru2 balik kantor, lah si om malah curhat, haha.. Serba salah deh. Mana ceritanya ada yang sedih pula, kan bingung mau nge-cut.. Jaman itu masih ngetop banget acaranya Tukul yang Empat Mata. Katanya dia diundang kesana, tapi gak diterima karena dia merasa acaranya lebih banyak ngorek soal kejelekan atau yah jatuhnya malah nanti artisnya dibully plus kurang smart ( ini kata si om yeee, waktu itu sih langsung keinget gara2 dia gak suka ngomong GUE ELO ). Terus beliau cerita soal cuci ginjal di China, duh miris deh denger cerita si om, tapi suer doi tabah habis.. Mengidap gagal ginjal selama 39 tahun. I heart you, Om..

Lain lagi cerita soal Mike Mohede ( lagi2 sudah almarhum huhu ), suaranya sih cetar deh.. Sempat kerjasama beberapa kali, ajib juga dia inget nama gua haha.. Orangnya gak neko2 juga, sayangnya teamnya yah gitu.. Ridersnya banyak bener.. hehe.. Tapi humble banget orangnya.. Fansnya minta foto2 juga dia hayuk ajaa… Gone too soon ya..

Belum lagi kalau gua jadi LO ( liaison officer ) MC di hari H, sama ribetnya nih kayak managernya si artis haha.. Kalau dalam kota alias di Jakarta aja sih yah termasuk gampang, nah cuma karena gua dampingin, kalau acaranya berantakan, bisa langsung salah gua, karena MC hanya menjalankan sesuai dengan yang gua brief, kecuali yah MC nya sotoy yaaa, bisa aja kepedean tuh.. Ada kok yang kayak gitu.. Yang gak mudeng sama sekali juga ada, hanya karena artis aja, makanya dimaafin sama pengantin, haha.. Nah kalau jadi LO MC diluar kota, lain lagi ceritanya, semuanya bareng dari airport Jakarta ( bantu check-in di airport ) sampai pulang lagi ke airport Jakarta, kecuali hotel yah, itu beda kelaslah kita, haha.. Terus kecuali kalau artisnya mau extend, nah itu dia urusan sendiri deh, jadi gak perlu ditemenin pulang lagi ke Jakarta. Kalau di airport ada jumpa fans dadakan, gua lah tukang fotonya haha..

Setelah sekian lama gak heboh foto-foto sama artis, waktu temen gua nge-WOin anaknya om Christian Hadinata ( mantan pebulutangkis ), gua dan temen2 gua yang heboh mau foto sama semua mantan pebulutangkis yang hadir hari itu haha.. Asyiknya lagi, Om Chris ngasih info ke temannya, kalau nanti anak2 WO mau foto yah.. Waduh, kita malah yang heboh banget..

So see you at the next post about wedding.. 

Ciao, Inly

 

Advertisements

29 thoughts on “Selebriti di Pesta Pernikahan

    • Waduh waduhh.. jangan ditunggu mah cerita wedding aku, tapi aku aminin dulu dahh haha..
      Wahhhhh.. kalau pas di Jakarta, pas tak bantuin kl pas waktunya… 🙂
      Makasihhh Syeraaaaa… lancar2 juga sampe hari H sama mas Bebi..

  1. Ci Inlyyy lagiiii donggg.. nagih.. paling suka denger pengalaman2 kayak gini.. apalagi klo mmg mrk down to earth..
    .
    .
    eh siapa yg skg di DPR?Laki apa perempuan? MC apakah inisialnga DR? EP? Siapa lg ya? haahhaah

    • Hahaha.. ditunggu part 2 nya dahh…
      EP sih yang riwehh, manager sama artisnya sama ngeselin wkwk.. datangnya jam 7 kurang 5 menit coba, minta briefing singkat, padahal jam 7 dah mulai acara.. #jadicurcol nanti deh di part 2, aku ceritain haha..

  2. yaah lagi dong ci ceritanya….

    btw soal Mike Mohede, aku sempat ketemu pas lag iada event perayaan natal di kantor, orangnya emang humble banget yakk, dari gesture tubuhnya keliatan banget, sayangnya gak sempat ikutan foto2…

  3. seleb Indo sih ga terlalu starstruck ya secara sering ngeliat jg di Senci ha ha ha malah seru kalau ketemu atlit kawakan gitu atau artis jaman dulu ya 🙂

    Seru juga nih Ly serial cerita WO gini, ayo dong lanjutin part two nya 🙂

    • Hahaha.. yah kalau buat org Jakarta, sih dah biasa, tapi kalau yang dari daerah, teteplahh.. Sekarang dah mendingan kayak follow IG artis terus nontonin IG Storiesnya kan.. Udah bosen haha..

      Siappp, bakal lanjut part 2 dalam waktu dekat,,

  4. Pingback: Selebriti di Pesta Pernikahan (2) | Life is a Rollercoaster

    • Iya, makanya pas aku tahu banyak pebulu tangkis yang hadir, tuh heboh banget, sampe pas acaranya sudah lebih santai, aku telp papa mama ku, mereka ikutan heboh haha.. ( ngefans juga sama pebulutangkis )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s